Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 207)

J. M.(41-45)Deutschland
Toller Club in Traumlage
Klasse Club in wunderschöner Lage mit super Service und Essen! Der Wein und die Cocktails könnten besser sein, aber vielleicht gehört das zum Konzept zusätzlich Getränke zu verkaufen. Dann müsste das AI Prinzip allerdings nochmal überdacht werden…ansonsten gibt es nichts zu beanstanden!
Jana-Marie(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Anlage für Genießer und Aktive
Tolles Hotel, toller Service, wir sind wirklich rundum zufrieden. Wie waren zum Tennis spielen und entspannen im TUI Magic Life und beides konnte man dort wirklich super! Die Lage direkt am Strand ist traumhaft und es gab ausreichend Tennisplätze die man über die App buchen konnte was super einfach und unkompliziert war. Das Essen war ebenfalls super lecker und vor allem abwechslungsreich – für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam, die gesamte Anlage sehr sauber und…
Eike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich würde dieses hotel weiter empfehlen, wenn es
Super netter Empfang, alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Wunderbare Lage, man fühlt sich von der ersten Sekunde an sehr willkommen
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein Spitzen Urlaub
Ältere Anlage aber top gepflegt, traumhafter Garten, sehr gutes Essen, Sehr freundliches Personal, Traumstrand, Komme wieder
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafter Urlaub im TUI Magic Life Sarigerme
Wir hatten einen traumhaften Urlaub. Als erstes sollte man die Freundlichkeit des Personals hervorheben und den vorbildlichen Service, den man geboten bekommt. Außerdem wird sehr großer Wert auf Sauberkeit sowie Umweltbewusstsein gelegt. Einziges kleines Manko sind die Messer die es im Restaurant gibt. Diese könnten etwas schärfer sein. Aber das ist nörgeln auf sehr hohem Niveau. Wir können das Hotel jedem blind weiterempfehlen und waren nicht zum letzten Mal hier
Andy S.(41-45)Deutschland
Super erholsamer Urlaub, mit tollem Essen. Ein Hot
Bis auf die vielen Treppenstufen, die teilweise auch etwas rutschig waren, gerade dann wenn die Gärtner gewässert haben war das Gesamterlebnis super. Wir würden einen Bungalow nicht mehr buchen, da es zu viele Stufen sind.
Allgäu auf Reisen(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Jederzeit wieder! Einfach der Hammer!
Wunderschöne Anlage, mit tollem eingewachsenem Baumbestand. Terrasse zum Frühstücken und Abendessen ist mit einem hervorragenden Ausblick. Die Themenrestaurant in einem starken Ambiente von der Dachterrasse aus. Das Auswahl und die Qualität des Essens ist phänomenal. Besonders zum Hervorheben ist, dass KEINE Plastikflaschen verwendet werden, sondern nur Trinkspender. WEITER SO! Es wird überall zum Wassersparen angehalten. Toll ist auch, dass die Tiere integriert werden. Umwelt- und Tierschutz muss immer mehr…
Metin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsame Tage mit freundlichem Personal und schöner Poolanlage
Ein traumhafter Aufenthalt
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne Anlage mit super Angeboten und freundliche
Sehr schöne, grün bewachsene und weitläufige Anlage, hervorragendes Essens- und Getränkeangebot, freundliches Personal, bester Service, schöner Strand und hervorragende Angebote (u.a. Sport- und Freizeitaktivitäten, Wassersport, Entertainment). Die Zimmer im Haupthaus sind vor wenigen Jahren renoviert worden und nett eingerichtet. Für einen Familienurlaub mit (in unserem Fall kleinen) Kindern absolut zu empfehlen!
M.B(41-45)Deutschland
Top Unterkunft – Top Service
Die Unterkunft war sauber und sehr angenehm. Ein herzliches Dankeschön an die Gästebetreuer Damla, Mirkan und Sümeyye sowie an das weitere Personal Gamze und Alev usw. , wir haben uns bestens betreut gefühlt!