Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 207)

Christa(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Paradies mit Herz
Ein Paradies mit Herz – Absolut empfehlenswert! ​Wir hatten eine fantastische Zeit im TUI Magic Life Sarigerme. Die Natur hier ist einfach atemberaubend und bietet die perfekte Kulisse für einen erholsamen Urlaub. Was das Hotel aber wirklich besonders macht, ist das Personal: Ich übertreibe nicht, wenn ich sage, dass es das netteste Personal der Welt ist! ​Mein absolutes Highlight war jedoch das Wassersport-Team. Ein riesiges Dankeschön an Mehmet, Soner, Mustafa und Murat! Ihr seid einfach nur genial, super klasse…
Hermann(51-55)Deutschland
Toller Urlaub, mehr als erwartet
Eher ungeplant sind wir auf das TUI MAGIC LIFE Sarigerme gekommen. Bereits das einchecken war unkompliziert und hervorragend geklappt. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Die Gastronomie ist hervorragend und bietet für jeden etwas. Sehr schön waren, die frisch zubereiteten Gerichte. Der Service ist stets freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich Emre, bei dem ich täglich zum Bogenschießen war und es mir sehr viel Freude gemacht hat. Abends wurde vielfältiges geboten. Highlights waren…
Michi(51-55)Deutschland
Toller serviceorientierter Familienurlaub in entsp
- sehr freundliches und bemühtes Personal - schneller Service sowohl in den Restaurantbereichen als auch an den verschiedensten Barbereichen - saubere öffentliche WC- Bereiche - besonders toll, das sich die Türen dort durch Sensoren öffnen lassen - Bungalowbereich: Sichtschutz an der Schrankwand ließ sich nur schwer schieben, da Führung nicht mehr in Ordnung. Im anderen Zimmer fehlte diese "Tür" sogar komplett und man hat ständig. Blick auf die Klamotten gehabt
B(41-45)Deutschland
Tolle Umgebung, Hotel geht so
Hotel in die Jahre gekommen, Handtuchreservierung am Pool eine Katastrophe. Essen teilweise zu trocken, zäh. Dagegen Vorspeisen hervorragend. Entertainment ebenfalls super.
Christina (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr schönes Hotel mit großartigem Service
Ein wunderschönes Hotel in einer wirklich sehr schön gelegenen Anlage. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Nichts ist unmöglich….. alle Mitarbeiter immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht. Ich kann dieses Hotel zu 1000% weiterempfehlen. Es hat schon seinen Grund warum wir immer wiederkommen
Andrey(46-50)Deutschland
Tolle Lage und freundliches Personal für einen aktiven Urlaub
Ideal für Leute, die im Urlaub aktiv sein wollen. Der Stand ist einmalig und die Hotel-Mitarbeiter kümmern sich wirklich um ihre Gäste.
Björn (51-55)Deutschland
Die Mitarbeiter des Hotels machen den Unterschied
Die Mitarbeiter des Hotels sind sensationell. Deren Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind überragend. Man fühlt sich sofort mit der Ankunft im Hotel willkommen. Es wäre nicht fair jemanden besonders hervorzuheben, da wir nur freundliche und außerordentlich bemühte Mitarbeiter erlebt haben. Die Küche ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen.Lediglich der Hauswein war nicht so nach unserem Geschmack. Das ist aber eine subjektive Wahrnehmung.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles top!
Nicht nur die Lage, auch Verpflegung, Strand, Sauberkeit und ganz besonders das Personal tragen zu einem wunderbaren Urlaub bei !
Dunja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein rundum gelungener Familienurlaub !!!
Ein rundum gelungener Urlaub für die ganze Familie! Wir haben uns in diesem Hotel vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Das Essen war herausragend – abwechslungsreich, frisch und mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Jeder Tag war ein kulinarischer Genuss! Nie Stress und Hektik weder beim Essen, Platzreservierung oder am Meer beim Liegen finden. Der Teens Club hat unserer Tochter sehr gut gefallen. Spaß, Sport, Party ... Danke an Demi!
Bea(41-45)Deutschland
Immer wieder
Es war so schön in der Anlage alles sauber viel Grün viele Blumen ???? alle sehr freundlich und zuvorkommend ich würde mit meiner Familie da immer wieder hin fahren ????