Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 207)

Ralf (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Bucht und klares Wasser
Top Lage, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, kurzer Transfer. Hotel in die Jahre gekommen......aber das war uns bekannt und bewusst!!!
MeliSonne(41-45)Deutschland
Traumurlaub im Tui Magic Life Sarigerme
Wir waren zum zweiten Mal im Tui Magic Life Sarigerme und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Management Team macht einen super Job. Viele Mitarbeiter haben wir von unserem Aufenthalt vor 3 Jahren wiedererkannt. Uns wurde immer ein Lächeln und eine große Freundlichkeit entgegen gebracht. Das ist nicht in jedem Hotel der Fall. Im Tui Magic Life Sarigerme ist der Gast definitiv noch König! Macht unbedingt so weiter:-)
AngSopMar(41-45)Deutschland
Wunderschöne Anlage
Eine sehr schöne Anlage. Durchweg freundliches Personal. Super leckeres Essen und schneller Service. Tolle Sport Angebote. Am Strand sind immer Liegen verfügbar, am Poolbereich eher nicht. ( Wer kennt es nicht...) Leider war das Zustellbett etwas klein und unter der Klimaanlage platziert. Unsere Tochter (13) hat mit bei uns im Bett genächtigt. Im großen und ganzen eine wunderschöne Zeit. Wir fanden den Urlaub Mega toll und kommen gerne wieder.
Sehr gut (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub im zweiten Wohnzimmer
Wir kommen sehr gerne in das Hotel und buchen es bestimmt wieder. Die Preise sind allerdings sehr teuer. Das Essen ist sehr gut , die Portionen beim Nachtisch könnten kleiner sein , damit man zwei drei Sachen probieren kann. Bei der Teens animatation könnte mehr Abwechslung sein . Das war die letzten zwei Jahre deutlich besser. Man fühlt sich ansonsten von der ersten bis zur letzten Minute sehr gut betreut und fast wie zu Hause . Jeder einzelne Angestellte ist sehr bemüht, das man sich wohlfühlt
Christoph(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Herrlicher Familienurlaub
Einer der besten Urlaube für uns. Es hat alles top gepasst. Vor allem die Animation (TeensClub) ist wirklich hervor zuheben.
Madeline(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhafter Strand und tolles Essen
Unser Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Wir haben im Voraus angefragt, ob wir ein Doppelbett haben können, da unsere Tochter in der Mitte schläft, das war kein Problem. Ansonsten gibt es auch Zimmer mit zwei einzelnen Betten.
Yvi(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
wundervolle Tage im Tui Magic Life Sarigerme
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt im Magic Life Sarigerme! Die Hotelanlage ist wirklich beeindruckend, da sie wunderschön in die natürliche Landschaft integriert ist. Die Begrünung ist sehr gepflegt und sorgt für eine angenehme, entspannte Atmosphäre. Das Essen war ausgezeichnet – für jeden Geschmack war etwas dabei, und es hat immer lecker geschmeckt. Der Sandstrand ist traumhaft und lädt zum Entspannen und Baden ein. Das große Sportangebot bietet für jeden etwas, egal ob man aktiv sein möchte oder einfach…
Janett(31-35)Deutschland
Bestes Hotel in Sarigerme
Service war sehr gut. Alle Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln im Gesicht, haben freundlich gegrüßt und haben uns einen sehr schönen Urlaub ermöglicht. Das Essen war hervorragend, wir hatten noch nie so ein gutes Essen. Die Türkische Ägäis hat eine sehr schöne Natur. Es wurde auch sehr viel an Sport und Unterhaltung geboten. Hilfreich war dabei auch die Hotel App.
MZ(41-45)Deutschland
Schöne Anlage für erholsame Tage
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Was man ändern sollte ist die Unart der Gäste Liegen zu reservieren-über Stunden am Pool und gleichzeitig am Strand-welche dann oft gar nicht genutzt werden. Die Cocktails sollten überarbeitet werden-die Qualität ist hier nicht gut. Ansonsten eine wunderschöne Anlage in Mitten der Natur eingebettet. Sehr erholsam.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super freundliches Personal und tolle Aktivitäten im Clubhotel.
Tolles Clubhotel, das durch den Charme und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter besticht. Super Sportangebote für alle, die gerne aktiv sind. Wunderschöner Garten mit viel Platz für große und kleine Gäste.