Der Urlaub und das gebuchte Ausflugserlebnis waren klasse, jedoch werden wir bei dem nächsten Urlaub All Inclusive ein Adults Only Hotel buchen oder außerhalb der Ferienzeit von Nordrhein Westfalen. Bis Sonntag waren die Kinder vor Ort angenehm, danach wurde es schlimm, hier ist nur von den deutschen Kindern die Rede, störten das Abendprogramm, Eltern griffen nicht ein. Katastrophal! Ebenso schlimmes benehmen beim Essen. Das W-Lan funktionierte nur bedingt meistens nicht. Das Wasser der Dusche war an einem Abend…
Einfache Eirichtung aber alles sauber. Da abends das Unterhaltungsprogramm recht eintönig und recht kurz immer war,wäre es schön,wenn man dann vernünftige Fernsehsender gehabt hätte,so wie andere Hotels es hatten.
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Vor allem das Essen fanden wir wieder sehr lecker und freuen uns, dass es auch regionale Speisen am Bufett gibt.
Wir waren in dieser wunderschönen Hotelanlage schon zum 5. Mal und hatten einen erholsamen Urlaub, der viel zu schnell verging. Von unserer Seite gibt es nichts zu bemängeln. Unterkunft, Essen, Trinken sowie Unterhaltung waren top! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Dafür unser herzlichen Dank und ein besonderes Dankeschön an Zacharias, Costas, Jannis sowie Malonis, die uns freundschaftlich sehr ans Herz gewachsen sind.
Schönes Hotel leider nicht alle Zimmer auf einem neue Stand. Probleme werden aber sofort gelöst.
Essen ist sehr gut. Grade Abends ist das Personal an der Bar oft überlastet was dann auf die Qualität der Getränke geht.
Sonst aber ein schönes hotel.
Das Personal sensationell freundlich und zuvorkommend. Die Situation in Sachen Liegen schlecht. Man muss um spätestens acht Uhr aufstehen, um eine Liege zu bekommen, da sollte es bessere Regelungen geben, wie ich es aus anderen Hotels kenne.
Hotel war im allgemeinen gut. Die Zimmer waren gut. Anlage war sauber und ordentlich. Service war nicht wie man es sich im Urlaub wünscht.
Für uns eher enttäuschend,haben von einem TUI Hotel mehr erwartet
Nachtruhe begann um 23:00 Uhr - für uns mit Kindern eher nicht so toll und sollte eher gegen 22:00 Uhr sein.
Im
Zimmer selbst hat man sämtliche Geräusche der Nachbarn gehört. Wir sind es gewohnt, Filz unter die Tisch- und Stuhlbeine zu montieren, damit diese geräuscharm zu verschieben sind.
-unaufdringliche Animation-die Kids haben die Mini-Disco mit Atilio gefeiert
-Schönes und renoviertes Zimmer mit Ausblick zum Pool
-abwechslungsreiches und gutes Essen
-trotz Pfingstferien war das Hotel nicht überfüllt und sauber
-zuvorkommendes Personal
-AI-Getränke wie so oft leider nicht so toll