Wir verbrachten unsere 2. Flitterwochen in diesem Hotel und waren das erste mal auf Kreta. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber es war alles sehr sauber. Sehr freundlicher Empfang mit deutschsprachiger Rezeptionistin Inge, die sich um alle Belange kümmerte. Herr Z. (Concierge) war sehr freundlich und brachte unsere Koffer zu unserer Unterkunft. Er versuchte oft deutsch mit uns zu sprechen, das war toll. Unser Zimmer war sehr sauber, aber wir hatten nicht den versprochenen und bezahlten Meerblick,…
Der Pool und das Personal sehr schön und Freundlich. Die Lage ist zu beachten und für schöne Ziele ist ein Auto muss. In der Gegend ist sonst nichts direkt!!
Und wieder einmal ein Traumhafter Urlaub in dieses wunderschöne Familienfreundliche Hotel !
Wir haben jetzt das fünfte mal in diesem Hotel unseren Familienurlaub verbracht und es ist immer wieder schön dort zu sein.
Wir hatten einen fantastischen Urlaub und würden immer wieder kommen jedoch gibt es außer der minidisco keine Animation für Kinder. Und dort das nicht, aber wer deshalb bucht, ist hier falsch.
Es war immer sehr sauber
Das Essen könnte tatsächlich abwechslungsreicher sein es gab eigentlich immer das selbe
Schade war auch das immer die poolliegen besetzt wurden
Weiter Weg zum Strand, keine Liegen/Sonnenschirme am Strand zum mieten. Die vorhandenen gehörten zu einer Hotelkette. Sand-/Kiesstrand. Badeschuhe empfehlenswert.
Wir kamen uns vor wie im Ferienlager mit Kantine.
Sehr viele griölende Jugendliche und viele italienische Familien mit kleinen Kindern - entsprechender Lärmpegel am Pool.
Zum - nicht wirklich schönen Strand - sind es 750 m bergab - zu einem schöneren Strand 1,7 km.
Der ist allerdings auch sehr voll in der Hauptsaison.
Zimmer wirklich schön und sauber - Verpflegung ein Flop.
Cocktails nicht als solche zu bezeichnen
Dazu anzumerken ist, dass wir sonst auf mein Schiff oder in Riu-Hotels urlauben. Wir kamen auch…
Tui Suneo Chrissi Ammoudia...tolles, erholsames Ho
Sehr freundliches und nettes Personal, immer darauf bedacht, dass man sich wohlfühlt. Und wir fühlten uns wohl!!
Aussenanlagen sauber, das Zimmer hätte einen Tick moderner sein können, aber da wir nur zum schlafen im Zimmer waren, war das total ok. Zimmerservice täglich.
Die Kinder fühlten sich echt wohl und hatten Spaß. Eine Rutsche für größere Kinder wäre noch toll gewesen. Aber wie gesagt, die Kids hatten Spaß im Pool.
Wir würden wieder in diesem Hotel buchen.
Danke an alle Servicekräfte!
Für Familien toll.…
Wenn man gut zu Fuß ist und gerne läuft, dann ist die Unterkunft und die Lage echt schön und man hat einen schönen Blick.
Um Einkaufsmöglichkeiten oder schöne Sandstrände zu erreichen, sollte man ein Taxi oder Mietauto nehmen.