Martina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Müssen wir nicht nochmals hin.
Die Hotelanlage ist schön und sauber. Schön wäre es gewesen, wenn nach einem Schauer die Tische und Stühle draußen abgetrocknet werden könnten. In Punkto Nachhaltigkeit könnte mehr gemacht werden. Die Einweg-Plastikbecher an der Poolbar, könnten z.B. durch Mehrwegbecher ersetzt werden. Der Kaffee war super. Die sonstigen Getränke sind leider alle pappesüß. Es gibt keine frischen Säfte.
Urlaub Juni 2023(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Soweit okay.
Freundliches Personal. Die Animation am Abend war grottig bis nicht vorhanden. Sehr sauber, schöne Zimmer. Alles an Pool wurde in und auf Wegwerfgeschirr serviert. Absolut nicht nachhaltig. Das Getränkeangebot war sehr eingeschränkt, drei Weine aus dem Automaten und ansonsten Sirupgetränge, ebenfalls aus dem Automaten. Könnte man auch in einem all inclusive Hotel deutlich besser machen. Das Essen leider sehr auf den englischen Gaumen abgestimmt und fast nie warm. Alles in allem jedoch in Ordnung.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist insgesamt gut, die Zimmer sind modern und sauber. Die Verpflegung ist für ein so grosses Haus angemessen, frisch und mit einer großen Auswahl. Der Poolbereich ist ansprechend, die Strände sind sehr voll. Insgesamt haben wir einen schönen Familienurlaub verbracht mit einem akzeptablen Preis Leistungs Verhältnis. Wer Ruhe und Beschaulichkeit sucht, sollte sich jedoch woanders umsehen.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein wunderschöner Urlaub - gerne wieder !!!
Wir waren zum ersten Mal im TUI Suneo Hotel und es hat uns wirklich super gefallen! Die Mitarbeiter sind alles so freundlich und das Hotel ist sehr sehr sauber. Essen und Speisesaal sind auch sehr schön und gemütlich und man fühlt sich richtig wohl. Die Zimmer sind nicht riesig, aber da man die meiste Zeit ja eh draußen verbringt, völlig ausreichend. Der Zimmerservice ist topp und alles ist sehr sauber. Was mir vielleicht etwas gefehlt hat (das ist jetzt Jammern auf hohem Niveau!), ist ein Regal oder ein…
Familie mit 2 Kindern(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familie mit 2 Kindern
Schöne Anlage mit super Lage. Zimmer könnten moderner sein und hier und da was modernisiert aber alles super ansonsten.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Modern eingerichtetes Hotel
Das Hotel macht einen renovierten Eindruck. Der Service ist insgesamt befriedigend. Man darf nicht zu viel erwarten für den Preis. Das Essen ist reichhaltig, wir hätten uns mehr landestypisches gewünscht. Die Cocktails waren zwar nicht dekoriert, aber zumeist gut gemischt. Auch das man sich nichtalkoholische Getränke selber holen kann ist positiv. Das Zimmer war hellhörig (bis etwa 23 Uhr, dann wird es ruhig in der Anlage) und auch hell. Das liegt am speziellen Design das Bad in Milchglas einzufassen, ohne das es…
Keine Animation am Abend (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ohne Kinder und ohne Animationserwartung - Top
Unterkunft war sehr sauber und das Buffett vollkommen ausreichend! Barservice war auch sehr gut! Leider war die Animation am Abend schlecht bzw eigentlich gar nicht vorhanden! Schade für die Kinder - bis auf 30 Minuten Minidisco war leider nichts …
Anni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein wirklich toller Urlaub!
Eine tolle Unterkunft! Der Service war grossartig! Alle waren super freundlich und zuvorkommend. Die Pools insbesondere der Poolbereich für die Kinder waren super! Essen war abwechslungsreich und sehr lecker!
Fridolin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Familienurlaub
Friedhelm (5-67 Jahre) Toller Familienurlaub. Sehr schöne gepflegte Hotelanlage direkt am Meer gelegen .Im Hotel viele Sitzmöglichkeiten innen und außen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel und wieder zum Flughafen war sehr schlecht organisiert. Man wurde mit dem Bus zur Fähre gebracht musste dann seine Koffer eine steile Treppe auf der Fähre hoch und wieder runtertragen. Für ältere Menschen und Familien mit kleinen Kindern sehr schwer zu bewältigen.
Darlene(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Der perfekte Urlaub
Das Hotel ist super ausgestattet, ordentlich und gepflegt und befindet sich in einer super Lage direkt am Strand. Rings herum befinden sich viele Aktivitäten die man in wenigen Minuten zu Fuß erreichen kann.