Annemarie(51-55)Deutschland
Wohlfühl-Aufenthalt
Ein angenehmer Aufenthalt, freundliche Atmosphäre. Sehr gutes Essen, fairer Getränkepreis, schönes Wandergebiete in unmittelbarer Nähe. Ein Muß ist der Pragser Bergsee! Insgesamt nur zu empfehlen!
Rolf Helmmut(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hervorragendes Hotel für Rad- und Bergtouren
Hervorragende Küche, freundlicher Sevice, gepflegte Zimmer, landschaftlich sehr schön gelegen, guter Ausganspunkt für Radtouren (z. B. von Toblach über Cortina nach Calalzo - ab Cimabanche-Pass 52 Km auf alter Bahnlinie immer abwärts durch Tunnel und über atemberaubende Viadukte- und abends mit dem Bus zurück oder auf dem Drauradweg von Toblach nach Lienz.) und Bergtouren aller Schwierigkeitsgrade in die Dolomiten. Preis- Leistungsverhältnis Top! Das Betreiber-Geschwisterpaar macht einen hervorragenden Job.
Bernd(61-65)Deutschland
Volltreffer
Als Deal gebucht waren wir von der Freundlichkeit und Professionalität der Hotelführung begeistert.Hier stimmte einfach alles: Service, Sauberkeit der Zimmer bzw.des Hotels und sehr persönliche Betreuung der Gäste. Die Halbpension bestand aus vier Gängen, sehr schmackhaft und vor allem auch sehr abwechslungsreich. Schon viele Hotels erlebt, unser Fazit hier sicherlich: absolut empfehlenswert!

Franz-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Gschwendt "eine Besonderheit"
Unser Aufenthalt im Hotel Gschwendt war in allen Beziehungen optimal. Das Haus ist in einem hervorragenden Zustand. Ein Familienbetrieb, wie man ihn nur selten antrifft. Lobenswert ist die bodenständige Küche und das freundliche Personal. Zimmer und übrige Bereiche sind stets sauber und täglich gepflegt.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Absolutes Wohlfühlhotel. Wir werden wieder kommen!
Das Geschwisterpaar sowie das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen.Das Halbpensionsmenü war abwechslungsreich und von Spitzenqualität. Sterneverdächtig! Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Eierspeisen wurden für jeden Gast individuell frisch zubereitet. Die Zimmer sind sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Hotel und Gsiesertal sind einfach eine…
Anita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühlhotel
Die Zimmer waren tw. klein, jedoch gemütlich, sehr sauber und im Bad waren sämtliche Reinigungsutensilien vorhanden. Die Gästestruktur war gemischt, von Einzelreisenden, Paaren sowie Busreisenden war alles anwesend.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Hotel wieder mal super
Wieder mal im Hotel 3 Nächte verbracht und wie bis jetzt jedesmal alles "S U P E R "!!! Kann man einfach nur weiterempfehlen! Hatten einen super Südtiroler Abend mit Musik und dazu noch richtig leckere Südtiroler Spezialitäten. Wir kommen gerne wieder Ute u. Marlene
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein zu empfehlendes Hotel
Wir würden jederzeit wieder buchen. Der Chef sowie das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vorzüglich und reichlich. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Die Preise für die Getränke sind in Ordnung und der Hauswein kann empfohlen werden.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Wie immer super
Waren wieder einmal imHotel Gschwendt und waren hoch zufrieden. Ein besonderes Lob geht an die Küche geschmacklich ausgezeichnet! Service und Personal sehr nett . Getränkepreise sind okay. Hauswein zu empfehlen! Wir kommen wieder! Ute, Heiner, Renate und Marlene aus dem Schwabenländle
Frank(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Sehr freundliches und gemütliches Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Waren zur Hochzeit unserer Freunde in dem Hotel einquadiert und würde jederzeit wieder hinfahren. Dass Essen - egal ob Frühstück oder Abendessen ist für jeden Gschmack etwas dabei