Gabi & Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Wanderurlaub
Wir haben eine sehr schöne Woche in diesem Hotel verbracht und waren rundum zufrieden. Ein Lob an die Küche und das sehr nette Personal.
Alfred & Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Früh gebucht und sehr wohl gefühlt
Bereits im Vorjahr gebucht, noch nie vorher dort gewesen. Sehr angetan - alles war entsprechend unseren 'Erwartungen. Freundliches Personal, angenehmes Ambiente. Essen im immer sauberen Restarant gut und durch das angebotene reichhaltige Salatbuffet musste wohl niemand hungrig oder auch nur "halbsatt" vom Tisch gehen. Die Preise für Getränke zum Tisch oder auch zur Kaffeezeit waren preislich sehr moderat. Wir haben uns mit unseren Freunden recht wohl gefühlt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ohne Tadel
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub bei Freunden
Das Hotel kann ca. 70 Gäste beherbergen, es befindet ich in einem ausgezeichneten baulichen Zustand. Wir hatten das Arrangement "Frühlingserwachen im Gsiesertal" gebucht, 7 Ü/HP, eine geführte Wanderung mit Brettljause, nachm. Kaffee/Kuchen u.v.a.m. Neben uns waren italienische, österreichische und deutsche Gäste im Haus. Im Mai sind nahezu alle Wanderhütten noch geschlossen ( Öffnung ab Pfingsten ). Dem Nachteil, dass entsprechende Tourenziele nicht besucht werden können, steht der Vorteil gegenüber, dass die…

Gabi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung vom Alltag
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Regionale Schmankerl.Langlaufparadies, wenns Schnee gibt. Ansonsten gibts genügens Wanderwege. Skigebiet ca 20 Minuten entfernt.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub im Turmhotel
Nach dem wir zwei Tage im Hotel verbracht haben waren wir sehr zufrieden. Die Küche und der Service ist einfach super, auch der Nachmittagskaffe auf der Terrasse mit tollem Rundblick über das Tal ist nach einer Radtour bis zur Messneralm die reinste Entspannung. Genau so die neuen Sonnenliegen mit Sonnenschutzdach. Ein kleiner Wermutstopfen ist eine fehlende Infrarotkabine mit Dusche zur Entspannung der Muskulatur. Wünsch den beiden noch viel Erfolg und Spaß bei ihrer Arbeit. 30.6.2014 Martin u…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nix für Familien, nur Paare, eingeschränkte Empf.!
Angekommen, wow aber dann bei genauerem hinsehen, Hotel außen leicht renovierungsbedürftig. Viele Holzbalken setzen Moss an! Teilweise auch unfertig! Treppe außen nicht belegt. Unter Gitterschächten wächst das Unkraut durch die Roste. Ein bisschen mehr Pflege und es wäre und bliebe wunderschön. Handyerreichbarkeit mittelprächtig, man muss schon aus den Zimmern raus um störungsfrei tel. zu können, kein freies WLan verfügbar! Für 2Std 2€. Nicht zeitgemäß! Wir waren in den Tagen sehr viel mit dem Auto unterwegs…
Linda & Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wandern und Erholung in Südtirol
Sehr angenehmes und freundliches Hotel! Sehr schöne Wanderungen mit gut markierten Wegen sind direkt ab dem Hotel möglich. Das Gsieser Tal ist ruhig gelegen, gibt es kein Durchgangsverkehr. In näherer Umgebung (ca. 1/2 Stunde Fahrt) gibt es jede Menge schöne Ausflugsziele.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Turmhotel Gschwendt, Pichl/Gsies
Gepflegtes Hotel mit gutem und reichhaltigem Essen in der Nähe vom Kronplatz. Somit für Skifahrer und Sommerurlaube geeignet. Für Skifahrer allerdings relativ weit bis zum Kronplatz. Lanlaufloipe in unmittelbarer Nähe. Kinder- bzw. Anfängerlift in der Nähe.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Pure Gastfreundschaft
Schön gelegenes Hotel mit ausgezeichneter Küche und tollem Service, einem engagierten Betreibergeschwisterpaar, dass sich sehr um das Wohl seiner Gäste bemüht. Sehr gastfreundlich und als guter Ausgangspunkt für Skisport geeignet.
Udo(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wintersport-Perle
Sehr schöne sonnige Lage. Reichhaltige Halbpension ( abwechslungsreiches 5-Gänge-Menue und Kuchen und Saft am Nachmittag inklusive ) . Sehr freundlicher und aufmerksamer Service.