Dieter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wohlfühlhotel
Ein sehr gutes Hotel zum Relaxen und wohlfühlen. Tolles Personal ein ausgewogenenes Essen am Abend ( 3 Wahlmöglichkeiten) immer 4-5 Gänge. Getränkepreise sind ok - keine Hotelabzocke!! War waren rundum zufrieden!!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sympathisches Hotel in wunderschöner Gegend
Wir waren zum Biathlon Weltcup in Antholz. Das Hotel ist etwa 25min von Antholz und etwa 30min von Kronplatz entfernt und liegt in einem sehr ruhigen Hochtal mit tollen Bergen und wildromatischer Natur. Das 3 Sterne Haus bietet eine sehr solide Leistung und ist in einem sehr sauberen, gepflegten Zustand. Zum Skifahren würden wir wahrscheinlich näher ans Skigebiet wollen, aber zum Ausspannen in herrlicher Natur eine schöne Alternative.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Super nettes Hotel
Wir waren schon öfters in diesem netten Hotel. Können es nur weiterempfehlen. Gastfreundlichkeit, Sauberkeit, Essen abwechslungsreich und geschmacklich super. Getränke sind absolut nicht überteuert. Also alles zum sich rund um wohlzufühlen.

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Sehr empfehlenswertes und auch preiswertes Hotel
Das Hotel liegt im Gsieser Tal, ein kleines Tal des Pustertals. In direkter Nähe zum Skigebiet Kronplatz mit Skibushaltestelle direkt vor dem Haus. Alle Angestellten des Hotels sind sehr nett und äußerst zuvorkommend. Die Halbpension ist mehr als empfehlenswert: ein sehr vielfältiges Frühstücksbuffet, welches keinen Wunsch offen läßt. Beim Abendessen kann aus 3 Hauptgerichten gewählt werden. Vorher gibt es Salatbuffet, Suppe und Vorspeise. Nachher kann aus verschiedenen Nachspeisen ausgewählt werden. Ein Raum für…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Mehr als 3 Sterne!
Für ein 3 Sterne Hotel sehr guter Zustand !! Tolles Personal tolles Essen am Abend immer 4-5 Gänge. Getränkepreise sind super - keine Hotelabzocke!! Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und sind alle Neuwertig!! An diesem Hotel können sich manche 4 oder 5 Sterne Hotels etwas abschneiden.