Maik(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder...
Sehr schönes Hotel mit Top motivierten Personal. Strand 1A. Eher ruhig gelegen, genau was wir mit all den Stress gesucht haben.
Christine (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ruhiges Verwöhnambiente für Entspannungssuchende
Hoher Standard mit Herz Sehr guter Service, exquisites Essen, bequemes Bett in großen Zimmern sind nur einige der Faktoren, die den Aufenthalt angenehm gestalten.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Traum für wenig Geld
Ein Traum für wenig Geld. Perfektes Essen, ein Traum von einem Strand, super nettes und hilfsbereites Personal. Ruhe und Erholung.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung pur
Wir waren 5 Tage in diesem Hotel und waren danach entspannt als wenn es 2 Wochen gewesen wären. Es ist kein Riesenhotelkomplex, sondern fast familiär. Jeder einzelne Mitarbeiter ist derart freundlich, man fühlt sich direkt wohl. Ein wunderbares Hotel, wenn man Entspannung sucht, viel unternehmen kann man in der Gegend nämlich nicht.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr teuer, aber sehr gepflegt und tolles Personal
Sehr freundliches Personal mit sehr gepflegtem und großem Strand. Schöne Zimmer. Verhältnismäßig teuer. Leider war das Resort bedingt durch die Anschläge im April sehr leer. Jedoch grundlos - wir haben uns in keinem Moment unsicher gefühlt!
Volker Siegmund(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub in einem Leading Boutique Hotel im Paradies
Traumhafter Urlaub in einem Leading Boutique Hotel im nicht touristischen Osten Sri Lanka’s . Die Anreise aus dem Südwesten war aufgrund der etwas zu früh begonnenen Regenzeit eher beschwerlich, dafür aber auch sehr abenteuerlich. Ein Zwischenstopp im Minneriya Nationalpark ist ein Muss. Das Hotel und die Gartenanlage ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter durchwegs sehr zuvorkommend und für das leibliche Wohl wird vorzüglich gesorgt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der traumhafteste Ort der Welt für uns
Wir sind nun zum zweiten Mal mal im Uga Bay gewesen und werden auch das dritte Mal wiederkommen. Wir waren schon viel in der Welt unterwegs aber das Uga Bay auf Sri Lanka gehört bei weitem zu unserem Favoriten. Hier wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Es ist bemerkenswert, wie aufmerksam das Personal ist. Egal ob es der Gärtner oder der Manager ist. Das größte Lob gehört aber Nissanka. Das Uga Bay liegt in der schönsten Bucht. Der Strand ist wunderbar breit. Es herrscht absolute Ruhe und Gelassenheit. Wer…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wundervolle Tage zu zweit an der Ostküste !
Das Uga Bay ist ein wunderschönes kleineres Resort in ruhiger Lage an der Ostküste - hervorragende Küche und rund um toller Service lassen keine Wünsche offen!
Andrzej(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Absolut empfehlenswert
Perfektes Hotel für Menschen die Ruhe gehobene Hotellerie und den schönsten Strand von Sri Lanka suchen. Einmal Ostküste immer wieder Ostküste. Jeder der danach sucht sollte den langen Fahrweg in Kauf nehmen und wird belohnt werden. Wir waren in der Nebensaison und hatten in den 10 Tagen nur einmal Regen, obwohl es angeblich die kleine Regenzeit sein sollte. Jeder noch so kleine Wunsch, wurde sofort vom Personal erfüllt. Wir werden wieder kommen.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Eine luxoriöse Oase der Ruhe und Entspannung
Ein absolutes Juwel an der Ostküste Sri Lankas. Top gepflegte Anlage mit einem Traumstrand und umwerfend freundlichem Personal. Luxusurlaub zum Wohlfühlen und Entspannen. Perfekt die Reiseabwicklung und Betreuung durch FTI Reisen/H.O.T. Online Tourism, Sie werden den deutschsprachigen Reiseleiter Mr. Nishan De Silva in Ihr Herz schließen. TOP TIP: FTI Reisen (H.O.T. Online Tourism ist die Agentur vor Ort) hat ein absolut attraktives Angebot mit der inländischen Fluggesellschaft Cinnamon Air geschlossen, so dass Sie…