Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modernes Stadthotel, etwas abseits der Innenstadt
UNA Hotel Vittoria gehört zu der Kette "UNA Hotels & Resorts" und präsentiert sich in außergewöhnlichem Design, durchaus geschmackvoll (auch wenn nicht jedermanns Geschmack), vielleicht etwas übertrieben, aber auf alle Fälle modern und angenehm.
Sehr schönes Designhotel in Florenz. Sehr starke Klimaanlage und tolle Regendusche. In 15minuten zu Fuss sind die wichtigen Sehenswürdigkeiten erreichbar.
Gepflegtes Designhotel nahe der Altstadt. Stylishe Einrichtung und schöne Ideen im Zimmer. Manche Möbelstücke gehören aber ersetzt. Eine Wand bei uns war vollkommen verspiegelt, ist ggf. ein wenig gewöhnungsbedürftig. Wichtig zu wissen, dass der Bus Richtung Innenstadt, der normalerweise ziemlich in der Nähe des Hotels hält, Ostern sehr unregelmäßig fuhr. Zu Fuß etwa 15 Minuten Richtung Duomo. Alles in allem können wir das Hotel weiterempfehlen.
Ruhige Lage in trendigem Quartier, nur 15 Gehminuten vom Hauptbahnhof und Ponte Veggio entfernt. Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück. Grosse Zimmer.
Hotel ist gut angebunden und in walking distance zur Stadt. Parkplatz vorhanden, wlan sher gut. Zimmer sehr stylisch, sauber und leise. Aus meiner Sicht ein Geheimtipp in Florenz. Frühstück könnte mehr Auswahl bieten. Preis-Leistung stimmt aber auf jeden Fall
Das Hotel ist sehr besonders eingerichtet. Jetzt zu Halloween waren überall Kürbisse, Gespenster usw. dekoriert. Die Zimmer sind sehr stylisch, praktisch und sauber. Sehr komfortables Bett und ein sauberes Bad mit Dusche.
Dasmoderne Hotel hat uns gut gefalllen. Zu Fuß in die Innenstadt sind es ca. 20 Minuten. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse gut. Das extrovagante Zimmer war sauber und gut ausgestattet.
Wir hatten zunächst ein anderes Hotel gebucht, dass aber ausgebucht war. Deshalb wurden wir im UNA Hotel untergebracht, was ein Glücksfall war. Es liegt abseits der Straße und deshalb ruhig. Modernes Innendesign. Die Zimmer waren mit margentafarbigen Filzplatten an den Wänden ausgelegt und umrandet von kleinen LED Lichtern. Mal was anderes. Das Bad war eher klein und die Dusche hinter einer Glasscheibe offen zum Zimmer. Für italienische Verhältnisse reichliches Frühstück in einem etwas lauten modernen Raum, wo auf…
Teuerstes und schlechtestes Hotel auf unsrer Toskana Rundreise.
Im Voraus habe ich per Mail ein Angebot erhalten indem ein Zimmer Upgrade incl kostenloses WLAN und kostenloser Minibar für 25 Euro angeboten bekommen habe. Dies habe ich auch in Anspruch genommen. Vor Ort wurde mir ERST NACH NACHFRAGE mitgeteilt hier würde es sich nur um ein Upgrade handeln. Mitarbeiterin an der Rezeption war total überfordert und sprach sehr schlecht englisch. Die Zimmer uns Einrichtung waren okay. Innerhalb von ca 15 Minuten ist…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nur im Notfall.
Das Hotel selbst ist recht angenehm. Die Zimmer sind ansprechend gestaltet wenn auch nicht in einem einwandfreien Zustand. Die Lage des Hotel ist angenehm ruhig und dennoch zentrumsnah.
Einen großen Schatten wirft jedoch der Service. Während der Empfangsbereich noch bemühet war, versuchte das Personal des Restaurants nicht einmal seine Unlust zu verbergen. Speisen beim Frühstück wurden erst nach mehrmaligem Auffordern nachgefüllt und mit genervten Gesichtern quittiert. Eine daraufhin an der Reception eingegebene…