Ganz Tolles Hotel mit richtig geilen Blick auf Meer , um so höher um so besserer Blick, ein Super Personal egal wo vom Hausmeister bis zum Zimmermädchen alle super .
Wir hatten ein wunderschönes, neu umgebautes 2-Zimmer Appartment mit grosser Sonnenterasse. Was praktisch wäre, ist eine Sonnenstore oder Sonnenschirm auf der Terrasse. Sehr freundliches Personal. Das Essen war OK, jedoch durchwegs schwach gewürzt bis fad.
Das Hotel ist eine ältere, aber schön renovierte Anlage, an sich keine Schönheit, aber erwartbar für so eine Anlage. Die Aussicht ist super, man sieht gut aufs Meer, auch wenn sich das Hotel nicht in der ersten Reihe steht. Das Personal hat sich sehr bemüht um uns. Das Apartment war überraschend gross. In der Küche dürfte es ein paar Kochutensilien mehr haben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schön, gerne mal wieder!
Das ganze Personal bis zur deutsch sprechenden Chefin war auch in anstrengenden Situationen unglaublich freundlich und hilfsbereit. Herzlichen Dank für die tollen Tage!
gut gelegenes Hotel Meernähe und Schlossnähe zum L
gut gelegene location für unser Geburtstags-Fest auf dem Castillo di Sant Elm
zimmer geheizt, war toll abends und nachts
freundlicher Empfang und Barservice
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Leider nicht so gut wie 2021
Schönes Hotel in einem schnuckligen Ort, der eigentlich für Entspannung gut ist. Leider war dies 2022 im Gegensatz 2021 (Empfehlung von mir!) im Don Camilo nicht möglich. Vielleicht hatten wir ja einfach Pech mit den anderen Gästen. Letztes Jahr war es sehr ruhig und es waren keine kleinen Kinder da (oder waren gut erzogen). Dieses Jahr waren wir beim Essen meist genervt. Leider haben nicht alle Eltern ihre Kinder im Griff.