Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
10 wundervolle Tage
Das Hotel liegt in dem kleinen Ort Sant Elm an der Südwest-Küste und ist an den Berg gebaut. Auch in die oberen Etagen kommt man nur über Treppen. Für Gäste mit Handicap ist das nicht ganz einfach. Es gibt aber auch Zimmer im unteren Geschoß.
René (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Modernes Haus mit sehr freundlichem Personal
Mehr zufällig, aufgrund eines Irrtums unsererseits, sind wir auf unserer Wandertour für eine Nacht hier untergekommen. Wir hatten ein sehr modernes Studio mit Kitchenette, einer Sitzecke, möbliertem Balkon, Bad mit ebenerdiger Dusche und großartig bequemem Doppelbett. Das Studio war sehr sauber und hätte uns auch für mehr als nur eine Nacht gefallen. Sehr positiv ist uns die ausgesprochene Freundlichkeit des Personals aufgefallen. Zur Verpflegung können wir nichts sagen, da wir diese im nahen Hotel Aquamarin in…
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel ist zum erholsamen Urlaub geeignet
Schöne ruhige lage kurzer Weg zum Strand, reichliches Essensbuffet und zuvorkomender Service. Zum erholen das perfekte Hotel.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub in schönem ruhigen Ort.
Schönes Hotel mit diesjährigem Coronabonus: aufgrund der wenigen HP-Gäste gab es das Abendessen auf der Terasse direkt am Meer im Partnerhotel Aquamarin. Wegen Corona waren wenig dt. Gäste da, viele Franzosen und Spanier. Alle benahmen sich gut!
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Hotel in außergewöhnlicher Umgebung
Schönes Hotel, mit fantastischer Aussicht von den großen Balkonen auf die Bucht.Sehr freundliches,hilfsbereites Personal. Perfekt für einen ruhigen Urlaub in toller Umgebung.Sehr kinderfreundlich.
Siegmund (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir hatten einen sehr schönen und Urlaub.
Es macht einen ordentlichen und sauberen Eindruck, ist schön gelegen. Das Servicepersonal ist freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen ist regional sehr gut zubereitet, ausreichend und schmackhaft. Das Apartment ist groß und sehr schön mit der grossen Terasse die den Blick aufs Meer bietet. Wir waren sehr zufrieden, da wir unsere Wanderungen fast immer vom Hotel aus starten konnten. Danke an das ganze Team.
Mia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel weiter zu empfehlen
Sehr schön gelegenes Hotel, für Familien sehr gut geeignet, sehr freundliches Personal, und ein schönes Frühstück machen den Urlaub zu einem sehr schönen Urlaub. Vielen Dank
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir würden wiederkommen, aber nur Frühstück buchen
Wir waren zum Wandern auf Mallorca. Dafür ist die Lage des Hotels gut geeignet. Bei der Ankunft sah alles sehr gepflegt aus. Wir haben uns gleich wohl gefühlt.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekt
Das hotel ist sehr schön, es gibt sehr viele Zimmer mit meerblick. Das Personal ist sehr nett. Und sie Lage war perfekt für uns
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sant Elm ist ein Traum
Personal ist freundlich, Küchenangestellte beim Grill etwas überfordert, lange Wartezeiten beim Frühstück für Omeletten und Crêpes. Die Direktorin sehr präsent und zu vorkommend. Pool ist tief, bis 2,5m aber etwas wenig Liegeplätze. Vorallem Schattenplätze fehlen deutlich.