Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thorsten & Bianca(41-45)Deutschland
Schöner erholsamer Strandurlaub
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Superfreundliches Personal. für Badeurlaub und wandern ideal Wir kommen wieder😊😊
Baerbel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
nichts für Leute, die Unterhaltung möchten
das Hotel war in Ordnung, das Zimmer war auch angemesen und sauber, großer Balkon mit bequemen Liegestühen, kleiner Blick auf das Meer. Das Hotel würden wir schon weiterempfehlen, aber nur für Leute, die absolute Ruhe, vor allem am Abend, mögen.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühltage in San Telmo
Herrlich entspannende Tage in einem familiär geführten Hotel in ruhiger Lage. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und zuvorkommend, die Apartments komfortabel und mit allem ausgestattet, was man benötigt.
Katharina(36-40)Schweiz
ein toller urlaub!!!
alles bestens!!!supersauber!!!grosse zimmer und schön ruhig!! etwas abgelegen aber sant elm ist ein ganz nettes dorf👍
Leokat(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sommerurlaub 2019
Wir (2 Erwachsene und 4 Kinder) hatten eine Villa gebucht. Diese war sehr geräumig, sauber, zweckmäßig und geschmackvoll eingerichtet. Neben Küche, Wohnzimmer, 3 Schlafzimmern und 3 Bädern gab es noch eine eigene großzügige Tiefgarage.
Nadine(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöner, erholsamer Familienurlaub. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Es ist alles in Erfüllung gegangen, was wir uns von diesem Urlaub erhofft haben
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mittelmäßiges Hotel in toller Landschaft
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel im kleinen Ort Sant Elm. Freundliches Personal und saubere Zimmer. Die bestprice Zimmer sind eigentlich ohne Balkon oder Terrasse. Wir hatten die 113, das Zimmer hat eine Terrasse. Bis auf einen Pool direkt am Speisesaal gibt es kein Sportangebot wie beispielsweise einen Innenpool oder einen Fitnessraum. WLAN funktionierte in unserem Zimmer nicht.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder!
Sehr sauber, tolle Aussicht, fast ausschließlich sehr freundliches Personal, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem voll ok
Tom(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auf jeden Fall empfehlenswert .
Nettes, übersichtliches Hotel , mit richtig freundlichem Personal. Jeder Zeit wieder! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt!
Erwin(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sant Elm ist eine Reise im Herbst wert!
Das Hotel liegt in einer verkehrsberuhigten Zone, die Apartments sind geräumig und mit einem großzügigen Balkon ausgestattet. Eine tolle Aussicht zur kleinen Buchteinfahrt von Sant Elm.