Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja(41-45)Deutschland
Malle mal anders
Kleines, bodenständiges Hotel in Top Lage. Kein purer Luxus, aber familiär und keine Massenabfertigung. Schön für Kinder in der Hauptsaison.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner, preiswerter Urlaub im netten Ort Sant Elm
Schönrs, ruhiges Hotel mit ordentlichem Pool und zweckmäßig ausgestatteten Zimmern. Es liegt zentral in dem kleinen Ort Sant Elm, aber wirklich sehr ruhig.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Katastrophe
Unterste Kategorie. Zimmer in sehr schlechtem Zustand. Wasser läuft bei Regen ins Zimmer und tropfte von der Decke. Überall lose Fliesen, keine Heiz oder Trockenmöglichkeit.
angelik(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub 2019
Leicht in die Jahre gekommen, aber alles da was für einen Urlaub gebraucht wird. Zum Ort ist es nicht sehr weit. Parkplätze sind leider Mangelware.
Andreas(36-40)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr schöner kleiner Hotel mit familiärer Atmosphäre. Mit super Aussicht netten Service. Mir und meiner Familie hat es sehr gefallen.
Carsten(51-55)Deutschland
Don Camillo
Toll gelegenes Familien-Hotel, nur ein kurzer Weg zum Strand, allerdings nur mäßige Erreichbarkeit mit öffenlichen Verkehrsmitteln,
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
IMMER WIEDER GERNE !!!
Ein liebevoll geführtes Hotel. Wir waren bereits das vierte Mal da und es war wieder sehr schön. Wir kommen wieder!!! Das Highlight ist die große Terrasse mit dem tollen Blick aufs Meer und die Dracheninsel!! Ein Teil der Terrasse ist himmelftei... es gibt 3 Liegen. Der andere Teil ist überdacht und mit einem großen Tisch und 4 Stühlen. Toll ist auch der Wäscheständer an der Wand auf der Terrasse :-)!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel mit sehr schöner Aussicht
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage in der Bucht von Sant Elm. Von der großen Terasse unseres Appartments hatten wir einen hervoragenden Blick auf das Meer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer war in einem guten Zustand. Es handelt sich um ein kleineres Hotel mit einer nahezu familiären Atmosphäre. Speziell für Familien mit kleinen Kindern ist es sehr gut geeignet. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Lidia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kleines Paradies.
Kleines, sehr gut organisiertes Hotel. Der direkt 1-2 Minuten Fußweg von einer wunderschönen Badebucht liegt. Gutes Essen und ruhige Lage.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel für junge Familien
Die Appartements haben eine wirklich riesige Terrasse. Die Zimmer, die Liegen und der Pool wirklich sehr sauber. Das Frühstück ist gut und reichlich. Die Kellner sind sehr sehr freundlich und flink. Der einzige Minuspunkt ist leider, dass kein Aufzug vorhanden ist. Zu den normalen Arbeitszeiten war mir jedoch ein Hausmeister mit den Koffern behilflich. Der Pool ist super schön und wichtig, da wir an zwei Tagen Feuerquallen hatten.