Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert.
Großzügige Appartements mit geräumiger Terrasse. Sauber gehalten. Verpflegung bestens. Angenehme, ruhige Lage. Strandnähe gegeben. Kleiner ruhiger Ort. Mietauto für Aktivitäten (Kultur) empfehlenswert.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub mit Meerblick
Sehr schön gelegenes Hotel mit Meerblick von fast allen Zimmern. Der kleine Sandstrand befindet sich in unmittelbarer Nähe, eine schöne Bucht. Das Hotel ist kinderfreundlich, sauber und das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Guter Aufenthalt zum 60 Geburtstag
Sehr guter Empfang an der Lobby. Auch persönliche Begrüßung der stellv. Hotelmanagerin. Alles auf deutsch. Frühstück sehr gut und umfangreich. Ebenso das Abendessen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Alles empfehlenswert.
Kari & Torsten(41-45)Deutschland
Nettes Familienhotel für einen entspannten Urlaub
Familienhotel mit grandiosen Ausblick innerhalb eines schnuckeligen kleinen Örtchens gelegen. Man braucht für Unternehmungen ein Auto, da Sant Elm etwas abgelegen über Serpentinenstraßen zu erreichen ist. Ansonsten alles, was man für einen Familienurlaub braucht.
Jenny(46-50)Deutschland
Entspannter Urlaub im Westen von Mallorca
Eher ein kleines, familiäres Hotel mit freundlichem, kompetentem Personal. Das Hotel liegt nah am Strand. Es ist bequem, nur über ein paar Stufen, das Meer zu erreichen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bedingt zu empfehlen, abhängig vom Zimmer
Tolle Lage, Meerblick aus allen Zimmern, schöner großer Pool, sehr familienfreundlich, tolles Frühstück und sehr freundlicher Service
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ordentliches Aparthotel
Im schönen und ruhigen Sant Elm gelegenes Aparthotel, das von der Lage perfekt für Wanderer und Badeurlauber ist. Insgesamt ist das Hotel eher auf Familien als auf ruhesuchende Paare ausgerichtet.
Sandra(41-45)Schweiz
Schöne Ferien mit ein paar Abstrichen
Das Apparthotel ist gut gelegen und wird mehrheitlich von Familien genutzt. Erholsame Ferien mit ein paar Minuspunkten. Wir empfehlen Sant Elm - wir würden jedoch ein anderes Jahr ein Haus/Appartement mieten und uns selber versorgen.
Thomas(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Angenehmes Apart Hotel
Das Don Camilo ist ein schönes Apart Hotel im ruhigen Ort Sant Elm. Es bietet eine schöne Aussicht und der Service ist gut.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für uns tolle Erholung
Das Hotel ist nicht so groß, mit eher familiärer Atmosphäre. Wir sind hergekommen, um Ruhe zu finden und die Natur zu genießen. Hervorzuheben ist, dass alle Mitarbeiter ausnahmslos sehr freundlich sind und ihnen Service am Herzen liegt.