Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Durchaus empfehlenswert
Sehr sauber und ansprechend. Toller Service. Küche und Bar sehr zu empfehlen. Lage ideal, kurzer Weg zum Stranf. Toll !
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Frühstück und Abendessen war sehr gut und reichlich. Leider waren wir zu kurz da. Sehr gemütliche Zimmer mit Balkon .
JT(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Super
Super schönes Hotel. Nettes und freundliches Personal. Gutes Essen. Das Hotel ist etwas gehobener und nicht einer diesen riesigen Bunker. Eher Familiär.
10.05. - 08.07.262 ERW
Daniel (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Ein kleines Appartementhotel in der zweiten Reihe gelegen, wo man dem Trubel im Strandbereich entgeht. Trotzdem nur 500 m bis zum Meer.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotel Elisa
Das Hotel ist sehr gut. Essen ist reichlich und schmeckt sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel für Ruhesuchende
Sehr nettes kleinen Hotel, keine Touristenhochburg, 2stöckige Gebäude, kein lautes Entertainment, ruhige Lage nur 4 Gehminuten vom Strand entfernt
MaKr(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Gute ruhige Lage. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Sehr nettes Personal. Sehr kinderfreundlich. Zimmer super, nur das Schlafsofa mit weniger Komfort.
Anja(46-50)Deutschland
Ruhiges & entspanntes Apartment-Hotel für Familien
Ruhiges und komfortables Hotel für Familien mit Apartments (inkl. kleiner Küche). Nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Schöner Pool, nettes Personal und gutes Essen.
Silke(41-45)Deutschland
Herausragendes Essen, jedoch Getränke kosten extr
Das Essen war wirklich herausragend. Grosse Auswahl. Wir hatten ein Apartment im Nebengebäude und mussten immer über eine stark befahrene Strasse. Mit kleineren Kindern manchmal schwierig. Die Getränke waren bei der Halbpension nicht mit dabei. Das waren ungeplante Mehrkosten.
Anja(41-45)Deutschland
Super Hotel zum Entspannen
Sehr sauberes Hotel, im Restaurant immer Platz gefunden, abwechslungsreiches Essen, konnten Auto per Rezeption buchen ganz unkompliziert. Wir kommen wieder