Juliane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter*innen!
Wir waren sehr zufrieden. So einen tollen Service, mega leckeres Essen und eine gemütliche Unterkunft!:-) Wir (2 Erwachsene und ein 4-jähriges Kind) können die Unterkunft nur empfehlen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Die Finca 🏡wurde nicht vermisst
Das Hotel ist renoviert und sehr schön im Boho-Style dekoriert. Alle öffentlichen Bereiche sind pieksauber und das Hotel strahlt eine angenehme entspannte Atmosphäre aus. Das Hotel eignet sich sehr gut für junge und ältere Familien und Freundesgruppen.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
See statt Meerblick – und das ist gut so.
Wenn du das Universal Apartment Elisa betrittst, fühlt sich alles ein bisschen langsamer an – auf die gute Art. Kein riesiger Hotelbunker, keine animierte Dauerbeschallung, sondern ein charmantes, kleines Haus am See. Ja, richtig gelesen: See. Und genau dieser ist das Herzstück. Direkt am Wasser zu essen, während sich die Sonne darin spiegelt…..
10.05. - 08.07.262 ERW
Petra(66-70)Deutschland
wir kommen wieder
wir waren jetzt schon 6 mal da und waren wie immer sehr zufrieden.Alle sehr freundlich und sehr nett. Das Hotel liegt sehr ruhig.zum strand sind es ungefähr 10 Gehminuten.% Minuten zu geschäften und Restaurants. Aber auch das Hotel hat ein gutes restaurante.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klein aber dafür fein - top Hotelanlage
Tolle Zimmer, super Service, gutes Essen, kleine Anlage, sehr familiär, gemischtes Publikum aus vielen Ländern (Mehrheit Familien mit Kindern), kein Stress oder ähnliches- wirklich toll.
Edgar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ideal auch für Dialyse Patienten
Sehr schönes familiäres Hotel nur 2 Stockwerke ideal für Dialyse Patienten da diese nur über die Straße ist,und auch für Familie mit kleinen Kindern geeignet
Pia(66-70)Deutschland
Ausgesprochen einsehr schönes Urlaubsdomizil
Uns gefällt die komplette Anlage, sehr sauber zudem konnten wir den Blick zum Pool genießen. Für meinem Mann und mich ist das Aparthotel genial.
Sylvia (56-60)Deutschland
Top Angebot zum guten Preis, gerne wieder
Alle Mitarbeiter sind Freundlich , gepflegtes Hotel und Außenanlage mit Pool, alles bestens, gerne wieder, kann man nur weiterempfehlen
Iris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr freundliche ,aufmerksame, bemühte Anlage.
Wohlfühl Anlage.Gute Lage für uns.Zum Strand ist es nicht weit. Gut,zu Fuss zu erreichen.Erholung hatten wir.Alles sehr entspannt.
Nicola(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
In diesen Appartements kann man richtig entspannen
Das Hotel war sehr sauber, ruhig mit ausgesprochen freundlichem Personal. Zu jeder Frage gleich Informationen erhalten