Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lydia (56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes, freundliches Hotel
Ein wunderschönes, sauberes, gepflegtes Hotel. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbufett war super fein.
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes, kleineres Hotel, was wir nochmals besu wü
Trotz früher Anreise konnten wir direkt aufs Zimmer, das Personal ist super freundlich und es hat uns an nichts gefehlt. Zimmer und auch Restaurant immer sauber und Tische werden direkt abgeräumt.
SILKE(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Natur, Meer, Personal, Essen und Zimmer klasse!
Die Lage am See ist schön. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer war sehr sauber und das Essen sehr lecker und vielseitig.
Noah(14-18)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unkompliziert und erholsam.
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Perfekt für Familien und Paare. Das Personal ist das Freundlichste, welches wir je auf der Insel hatten.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
alles sehr schön und gemütlich
sehr schöne und moderne apartments. schönes buffet zum frühstück. recht nah am strand und fern vom rummel. sauber war es auch mit einem geräumigen badezimmer.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Ruhige Lage, tolles Frühstück, saubere Zimmer, freundliches Personal. Am Pool immer freie Liegen. Für uns hat alles gepasst.
Fritz (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Familienurlaub
Kleines und ruhiges Hotel, schöner Pool, gutes Essen . Sehr freundliches Personal. Am Pool waren immer Liegen frei und in der Nacht angenehm ruhig
Ad(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlungswürdiges Hotel
Hotel zum Weiterempfehlen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken. Insgesamt sehr saubere Anlage.
Roman (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit tollem Service
Schönes Hotel in 2. Strandlage, ruhige Lage, nette Menschen und gutes Essen! Gepflegte Zimmer und aufmerksamer Service in allen Abteilungen. Top Preis-Leistung
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für kleine Familien geeignetes ruhiges Hotel
Kleines, modernes, sauberes und ruhig gelegenes Hotel nur 5 Minuten vom weissen Strand entfernt. Die Mitarbeiter alle nett, das Essen bei Halbpension völlig ok. Gratis gekühltes Wasser im Objekt und ein schöner Pool runden den Komfort ab.