Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erik(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hier gibt es entspannte Atmosphäre und gute Küche!
Kleines aber feines Hotel an einem See gelegen. Die Zimmer sind nur für zwei Personen geeignet aber modern und sauber. Die Küchenzeile beinhaltet das Nötigste und das Badezimmer ist modern ausgestattet.
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel mit notwendigen Verbesserungen
Lage und Aufmachung des Hotels ist schön. Personal ist freundlich. Essen für Erwachsene sehr lecker, für Kinder leider wenig Auswahl. Zimmer sind überholungsbedürftig.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut weiter zu empfehlen. Sehr gutes Hotel.
Sehr schönes, sauberes, freundliches gut geführtes Hotel. Das Personal im Speisesaal und das Reinigungspersonal supergut. Fahrradvermietung könnte günstiger sein für Hotelgäste. Mehr darauf achten, dass die Leute vor dem betreten des Pools sich duschen. Sie gehen, eingecremt und voll geschwitzt, ohne sich ab zu duschen in den Pool und keiner kontrolliert es.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Strandurlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel. Wunderbares Frühstück. Ruhige Lage. Wer entspannt in den Tag starten will und abends keinen Wert auf Animation legt, ist hier gut aufgehoben
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super tolles Hotel!!!
Das Hotel war genauso wie beschrieben. Das hat uns sehr positiv überrascht. Die Mitarbeiter waren auf natürliche Weise sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und die ganze Anlage sind sauber und sehr gepflegt das Frühstück- und AbendBuffet war sehr vielseitig und lecker. Toll fanden wir auch die ruhige und sehr schöne Lage.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich empfehle dieses familienfreundliche Hotel für einen ruhigen Aufenthalt in der Vorsaison.
Angenehme Größe, familiäres Umfeld, in der Vorsaison ist es trotz Touristen-Hotspot recht ruhig. Durch Lage in der 2. Reihe eher ruhig. Sehr nettes hilsbereites Personal. Schöner, flacher Strand und gute öffentliche Busse zu Fuß sehr gut zu erreichen.
Georg Alfred(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kann ich ohne Einschränkung weiter empfehlen, das
Alles hat geklappt so wir es gewünscht haben. Wenn möglich, hätte ich es gerne, wenn Sie das Schweizer Fernsehen erstes und zweites Programm aufschalten könnten (SRF 1 und SRF 2)
Gegenleistung erhalten
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gemütliches, ruhiges Hotel in Strandnähe
kleines, charmantes Hotel mit sehr netten Angestellten. Immer alles sauber und aufgeräumt. Gutes Essen, für jeden Geschmack etwas dabei. Strandnah, in ca 7 Min. an traumhaftem Strand.
Monika(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel, günstige Cocktails, gute Lage für Ausflüge mit dem Auto, Küche im Zimmer. Anfang Mai war es leider noch etwas zu kalt zum Baden
Melanie(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top erholt. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Apartments toll, sehr sauber, Freundlichkeit unschlagbar, unglaublich aufmerksame Angestellte, gute Lage, keine nervigen Animationen.