Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Moritz(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel in entspannter Armosphäre
Tolle Lage, freundliches Personal. Tolle Zeit auf Mallorca! Alcúdia und Pollenca in direkter Nähe, zwei sehr tolle Städte. Wir haben uns richtig wohl gefühlt!
Julia (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles super
Familiär. Ruhig. Erholsam. Sauber. Trinkwasserspender kostenlos im Hotel. Schöner Pool. Netter Service. 6 Minuten zu Fuß bis zum Strand. Immer gerne wieder!
Christian(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Gute Lage, kleineres aber gemütliches Haus. Freundliches Personal (man fühlt sich wohl und als Gast) und gutes Essen runden den guten Gesamteindruck ab.
Maja (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zufrieden
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist lecker und vielseitig Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Wir waren Rundum zufrieden!
KS(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super schöner Urlaub
Ein fantastischer Urlaub in einem tollen Hotel mit super freundlichem Personal. Wir kommen gerne wieder und können es uneingeschränkt weiterempfehlen
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
TOP Elisa ,immer wieder
Eine sehr gut gepflegte und saubere Anlage. Die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und nett . Die Betten waren unglaublich gemütlich und groß .
Tino (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen !!!
Alles Bestens, Apartments, Essen, Hotelanlage. Personal sehr freundlich. Immer wieder gerne. Sehr zufrieden empfehlen.
Friedrich Federico(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Einfach super zufrieden mit dem Hotel Elisa..🫶
Sehr schönes Hotel. Ruhig gelegen am Gaviotas See. Klein aber gut überschaubar !!!! Für meinen Urlaub genau das richtige. Einfach super. Sehr nettes und freundliches Personal. Hilfsbereit und grosses Wissen. Hatte ein Studio Premium. Grosszügig eingerichtet . Sehr sauber . Essen sehr lecker. Für mich ein wunderschöner Urlaub. Gerne wieder 👍
Nici(61-65)Deutschland
Gerne wieder.
Schön modernisiert, sauber, zweckmäßig. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Bei Fragen stets ansprechbar und jederzeit wird eine Lösung gefunden. Das Personal ist immer freundlich auch wenn es viel zu tun gibt.
Unser Familienurlaub auf Mallorca (41-45)Deutschland
Universal Apparthotel Elisa
Das ganze Team ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung sehr sauber und ordentlich und hilfsbereit. Nur zum weiterempfehlen.