Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ina(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub ohne chichi
Nette kleine und ruhige Appartementanlage, barrierefrei, gut für Selbstversorger, aber auch mit Frühstücks- und Abendbüffet möglich. Ausgesprochen freundliches Personal!
Barbara(66-70)Schweiz
Hat alles gepasst. Essen 1A
Wir (2 Personen) hatten ein 2-Zimmer-Appartment mit Küche und gr. Balkon. Tiptop eingerichtete Küche mit Toaster und Kafikrug. Alles sehr sauber. Auch für Familien sehr geeignet. Schöner Pool und Liegestühle. Wir sind aber immer 400 Meter zu Fuss an den Strand, wo wir Liegestühle/Schirm gemietet haben (15.00 Euro/Tag). Grosse Auswahl am warmen und kalten Buffet. Auch für mich als Vegetarierin. Sehr freundliche Mitarbeitende. Preis/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Transfer Flughafen sehr gut. Würde sofort wieder…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Eine schöne Hotelanlage mit allem was man braucht
Wir hatten die Unterkunft ohne Verpflegung. Der Empfang war sehr nett. Für einen späten Heimflug steht sogar ein Duschraum und ein Kofferraum zur Verfügung.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Kleines, sauberes Hotel in ruhiger Lage!
Kleines, sauberes, ruhiges Hotel. Für uns war das Hotel perfekt, da wir nicht in einer Bettenburg den Aufenthalt auf Mallorca verbringen wollten. Das Personal ist super freundlich!
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Aparthotel
Schöne Anlage mit geschmackvollen Räumen. Der Pool mit der Poolbar und dem kleinen Spielplatz, sehr schön für Familien. Das Frühstück und der Service, wunderbar.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder in das Hotel super erholsam
Es kleines sehr gepflegtes Hotel. Nur wenige Minuten zum Strand. Sehr freundliches Personal. Die Halbpension lohnt sich schmackhaft und wechselndes Buffet.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Modern und ruhig
Die Hotelanlage lag an einem Natursee und ist eher kleiner, sodass man an dem netten Pool immer eine Liege bekommen konnte. Die Zimmer waren sauber und normal groß. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Manchmal musste man schon nachwürzen... Einziger negativer Punkt war leider das unsaubere Geschirr.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Wir hatten nach einem kleinen übersichtlichem Hotel in verschiedenen Reiseportalen gesucht . Sind dann auf dieses Hotel gestoßen , das uns von der Optik sofort gefallen hat. Bei unserer Ankunft wurden unsere Erwartungen noch übertroffen . Sehr nette Mitarbeiter, toller Service und ein klasse Ambiente. Wir sind glücklich hier Gast gewesen zu sein.
Denise-josefine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
100% Weiterempfehlung
Sehr freundliches Personal. Sehr gute Lage,mit Einkaufsmöglichkeiten zum Shoppen und Flanieren. Sehr schöner Pool mit seperater Poolbar . Tischtennis spielen möglich .Sehr schöne Zimmer,sogar auch mit Dachterasse. Strandnah-der schönste der Insel. Viele Ausflugsziele möglich .
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Entspannter Aufenthalt in Strandnähe
In 2. Reihe gelegen, ausreichend ruhig mit geräumigen Zimmern und ausreichend großem Poolbereich. Sehr bequeme Betten (nicht zu hart, nicht zu weich) und Klimaanlage in Wohn- und Schlafraum. Kleine, aber vollständige Kochzeile im Appartement. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.