Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub, gerne wieder…☺️
Für uns das perfekte Hotel zu dritt. War alles perfekt. Besonders das Personal, immer freundlich sofort hilfsbereit. Werde das Hotel gerne weiter empfehlen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kleine, aber feine Anlage
Wir hatten eine gute Zeit in einer sehr netten überschaubaren Ablage mit vielen tollen Details. Sehr hervorzuheben ist das so freundliche Personal
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kleine ruhige und schöne Apartments
Wir waren jetzt schon zum 6x da,wieder für 3 Wochen und haben uns wie die Jahre davor sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Alle Mitarbeiter waren wie immer sehr nett und zuvorkommend. Essen im Restaurant kann ich nur empfehlen,Büfett sehr grosse Auswahl. Zimmer sehr sauber. wir kommen auf alle Fälle wieder,für uns ist es zum zweiten Zuhause geworden.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Super, sehr empfehlenswert.
Kleine ruhige Anlage nur zweitstockig (keine Bettenburg), Poolanlage in der Mitte. Von den Appartements geht man über ein kleines, wenig befahrenes Sträßchen (mit Zebrastreifen) zur Rezeption und Restaurant (wirklich problemlos)...
Peter aus Leipzig(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Für Familien mit Kindern ideal.
Alles Tip-Top ! Freundliches Personal. Sanitärausstattung sollte überholt werden. Die das Objekt trennende Straße ist nicht schön und gefährlich für Kinder. Weg zum Strand (einschl. Gepäck) ist mit ca. 10 Minuten durch das Viertel schon recht lang.
Thomas(51-55)Deutschland
Kleines, feines Hotel
Sehr angenehme, entspannte Atmosphäre, da eher kleines Hotel. Recht ruhige Lage und kurzer Fußweg zum Strand. Bewusst haben wir uns für ein Hotel ohne Animationsprogramm entschieden. Sehr freundliches und herzliches Personal. Eindeutige Weiterempfehlung von uns.
Gerd(71+)Deutschland
Hotel Bewertung
Der Empfang war sehr herzlich. Das Personal war sehr freundlich zuvorkommend. Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Alles wurde regelmäßig gereinigt. Der Pool war vorbildlich. Man kann das Hotel nur empfehlen.
Nina(46-50)Deutschland
Top Urlaub in top Hotel
moderne Einrichtung, sehr sauber, sehr freundliches Personal, ruhig, nicht zu groß, sehr leckeres Essens- und Frühstücksbuffet, familienfreundlich, schöner Strand und Geschäfte in der Nähe
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Tolles Hotel… schlicht + elegant
Tolles Apartment-Hotel, ruhig gelegen. Ideal für Radfahr-Gruppen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Helge(66-70)Deutschland
Alles bestens!
Das Personal war sehr freundlich! Die Anlage gemütlich und sauber. Empfehlenswert mit und ohne Kinder. Der Pool sehr einladend.