Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Leider Mücken überall :(
Moskitos! Wohin man geht Moskitos! Es ist unmöglich auf der Terrasse zu sitzen, egal wann man es versucht, Mücken!!!
Leider trübt das den ganzen Aufenthalt.
Essen und Mitarbeiter sind klasse, aber man kann den Urlaub nicht genießen, weil man zerstochen ist, oder im Zimmer bleiben muss.
Wir sind aktuell noch hier und wir haben gefühlt 20 Citronellakerzen auf der Terrasse, aber trotzdem keine Chance. 50 Stiche von 10min. draußen „sitzen“😡
(Und normalerweise stechen mich Mücken nie! Aber hier…)
Unser Sohn kann gar…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Traumhafter Urlaub mit perfektem Service 🫶🏻
Das erste Apartment hatte leider einen kleinen Wasserschaden, was es in unserem Schlafzimmer muffig hat riechen lassen.
Nach einem Gang an die Rezeption und einem kurzem Gespräch hatte man am nächsten Morgen schon ein anderes Apartment für uns bereitgestellt.
Vielen Dank nochmals für diesen exzellenten Service! 👍🏻
Sehr freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal. Tolles und sauberes Zimmer mit grosser Dachterasse. Morgens und Abends sehr gutes umfangreiches Buffet.
Schönes kleines ruhiges Hotel mit Pool. Sehr gutes Frühstücksbuffet & Abendessen. Sehr freundliches Personal. 5min zu Fuß zum Meer. Wir waren zum Rennradfahren dort, alle Geschäfte waren direkt in der Nähe. Guter Startpunkt für Touren ins Tramatura Gebirge.
Sehr schönes kleines Hotel. Grosszügige Zimmer und schön aber dennoch einfach eingerichtet.
eignet sich sehr gut für Familien, auch mit Kleinkinder hervorragend!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein uneingeschränkt zu empfehlendes Aparthotel
Ein wirklich tolles Aparthotel! Uneingeschränkt zu empfehlen. Das Essen (Büfett) war jeden Tag super, die Servicekräfte immer zuvorkommend, die Zimmer total sauber und die Anlage insgesamt top gepflegt. Schöne Zimmer, schöner Pool.