Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

kalomba(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach nur angenehm....
Kein "Ballermann " Hotel , nette Atmosphäre , aufmerksames höfliches Personal , Sauberkeit sehr gut. Das Hotel hat seine 4 Sterne zu recht. Preis - Leistung bei Frühbuchung hervorragend. Frühstück für den Preis hervorragend. Es wird auch Zimmer Service angeboten.
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
schönes Hotel für Leute die Bettenburgen meiden
Schönes kleineres Hotel am See und Park gelegen. Sehr gemütlich, ruhig und sauber. Sehr freundliches Personal und gute Küche.
Susanne(46-50)Deutschland
Tolles Hotel. Gut geeignet für Familien
Sehr freundliches Personal, richtig gutes Buffet, was auch viel für Vegetarier bietet, saubere Zimmer mit Klimaanlage, Strand in 5 Minuten zu erreichen. Die Anlage ist gut geeignet für Familien, viele Kinder und Kleinkinder.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes kleines Hotel
Das Hotel ist sehr ordentlich, wo auch auf Qualität geachtet wurde und mit einer schönen Lage am See. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Klare Weiterempfehlung!!
Klein aber fein!! Es war genau so wie im Internet beschrieben. Waren letztes Jahr auch schon hier und sind wieder sehr zufrieden.Es sind ca. 10 minuten zum tollen Strand .Liegt etwas vom Trubel enfernt , man ist aber in wenigen Minuten auf der Einkaufsmeile,Autovermietung usw.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles gut!
Wir sind bereits zum 5. Mal hier gewesen... und wir kommen wieder, weil wir zufrieden sind. Die Renovierung vor etwa 2 Jahren hat uns gut gefallen.
Dirk (41-45)Deutschland
Super Aparthotel
Super Aparthotel, saubere Zimmer/ Anlage, abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal, sehr gute Lage.. Ich habe wirklich nichts zu meckern.. weiter so👌
Thorsten Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles, ruhiges, sauberes Aparthotel
Man bekam zur Begrüßung einen Gutschein für ein Begrüssungsgetränk. Sekt, Bier oder Orangensaft. Safe auf dem Zimmer war kostenfrei. Top!
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kleine Zimmer, teils sehr unfreundliches Personal, gutes Esssen, keine Empfehlung
Es waren 9 Meter Flur und 3 x 3 Meter Zimmer. Das Zimmer war eigentlich kein Zimmer, weil es in der Ecke von einem 90 Grad Knick war, man hätte eigentlich einen Abstellraum daraus machen müssen. Erst mal wurde und frech geantwortet und als wir ein anderes Zimmer sehen wollten, sagte die Rezeption nein, und die seien alle in dem Schnitt, was nicht stimmte. Am nächsten Tag, als wir mit TUI Kontakt aufgenommen haben, wurde uns dann von der Chefin ein anderes, aber viel Kleineres Zimmer an der Straße angeboten, weil…
IriS (46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub
Schöne, nicht zu große Ferienanlage. Alles sehr gepflegt und sauber. Sehr nettes Personal - sowohl im Restaurant als auch für Reinigung und Rezeption.