Es ist eine sehr schöne und kleine Anlage. Sehr gepflegt und sehr sauber. Der Pool ist sehr gemütlich und schön. Der Service war am Pool und Restaurant ausgezeichnet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswerte Apartment-Anlage
Sehr schöne, ruhig gelegene Apartmentanlage, kurzer Weg zum Strand - man braucht ca 7 Minuten. Schöner Pool mit ausreichend Liegen, auch die kleine Bar am Pool ist ideal. Das gesamte Team ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Hervorzuheben ist das Frühstücksbüffet, es lässt kaum Wünsche offen. Auch das 'A la carte' Restaurant ist empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war gross und gut ausgestattet leider wurde uns nicht gesagt, dass am MI und SA nicht geputzt wird. Daher haben wir keine trockenen Duschtücher mehr gehabt. Das Frühstück wahr lecker. Einzig der Orangensaft war nicht geniessbar. Die Saftmaschine hat auch immer wieder nicht funktioniert wie auch die Kaffemaschine. Sonst war alles super. Würden wieder gehen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kleine Hotelanlage, super Essen, top Service
Uns hat das Hotel super gefallen. Wir haben uns mit unserem Säugling (5 Monate) und 3,5 Jährigen Sohn sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind modern renoviert. Die Sauberkeit ist auch gut und der Zimmerservice war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Mittwochs und samstags erfolgt keine Reinigung der Zimmer, was uns nicht gestört hat. Poolhandtücher können für 6€/Woche/Stück an der Rezeption täglich gewechselt werden. Das Essen ist qualitativ super und sehr lecker. Es gibt zwar weniger Auswahl, aber wir haben dafür lieber…
Juli 2022 Qualität garantiert, super Hotel mit zentraler Lage dennoch ruhig und überschaubar. Zimmer und Anlage total sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Koch Gustav lässt keine Wünsche offen. Reichhaltig und die Vielfalt von Speisen hübsch zurecht gemacht. Morgens wie Abend steht ein Koch am Buffet. Ob Omlett oder frischer Fisch und Fleisch alles sehr köstlich. Salatbuffet und Süßspeisen ein Traum. Zimmer groß und schön eingerichtet und sehr sauber. Am Pool gab es immer Liegen. Zum Strand 7 Minuten zu Fuss…
Super schönes Hotel wir haben uns super wohlgefühl
Sehr schönes und kleines Familiäres Hotel. Unsere Studio Appartement war super modern und gut ausgestattet, auch das Badezimmer war sehr groß und alles war super sauber. Wir hatten ein sehr schöne große Terrasse. Das Hotel lag sehr zentral. Sehr zu empfehlen.
Kleines, feines und sehr freundliches Hotel! Die Mitarbeiter*innen sind alles sehr freundlich und total hilfsbereit. Der Pool ist sauber, die Zimmer sehen aus wie frisch renoviert, das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker! Tolle Auswahl an Speisen.
Sehr tolles, modernes Hotel. Alle Mitarbeiter zuvorkommend und sehr sehr nett. Wir kommen auch auf jeden Fall nächstes Jahr wieder und freuen uns schon aufs darauf :-)