Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super schönes Hotel wir haben uns super wohlgefühl
Sehr schönes und kleines Familiäres Hotel. Unsere Studio Appartement war super modern und gut ausgestattet, auch das Badezimmer war sehr groß und alles war super sauber. Wir hatten ein sehr schöne große Terrasse. Das Hotel lag sehr zentral. Sehr zu empfehlen.
Ursula(51-55)Deutschland
Tolles Hotel! Tolle Mitarbeiter *innen
Kleines, feines und sehr freundliches Hotel! Die Mitarbeiter*innen sind alles sehr freundlich und total hilfsbereit. Der Pool ist sauber, die Zimmer sehen aus wie frisch renoviert, das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker! Tolle Auswahl an Speisen.
Anonym (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erster Urlaub mit Kind und es war sehr schön :-)
Sehr tolles, modernes Hotel. Alle Mitarbeiter zuvorkommend und sehr sehr nett. Wir kommen auch auf jeden Fall nächstes Jahr wieder und freuen uns schon aufs darauf :-)
Peter(51-55)Deutschland
Tolles Apartment Hotel
Tolles Apartmenthotel, schönes Zimmer, Strandnähe und trotzdem ruhig gelegen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein schönes kleines Apparthotel.
Schönes kleines Apparthotel. Auf Mallorca nur selten zu finden. Am langen Sandstrand findet man immer Platz. Parkplatz vor dem Hotel. Strandhandtücher zu leihen. Können täglich getauscht werden.
Clivio(51-55)Schweiz
Ruhiges Aparthotel
Sehr gepflegtes Hotel an ruhiger Lage. Jedoch nur 7 Gehminuten bis zum Strand. Alles Notwendige für einen Urlaub ist in unmittelbarer Umgebung zu finden.
Julia(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel in super Lage
Sehr gepflegte kleine Anlage in ruhiger Umgebung. Sehr sauber .Das Personal ist super nett. Das Frühstücksbuffet und das Büffet am Abend sowie das zum Hotel gehörende Restaurant sind sehr zu empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Nathalie(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es fühlt sich fast an wie zu Hause
Freundlicher Empfang, hilfsbereites Personal an der Rezeption, aufgestelltes und freundliches Team im Restaurant, das Buffet am Abend war sehr reichhaltig und schmackhaft, am Morgen übertrifft dieses Buffet das bisher gesehene. Das Angebot ist wahnsinnig reichhaltig. Sehr gepflegte Anlage und einfach ein gemütliches Ambiente.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Familien- und Paarhotel zur Entspannung
Ein etwas kleineres, gemütliches Hotel. Nicht so überlaufen. Leckeres Büffet. Freundliches Personal, saubere Zimmer. Gern wieder. Kurzer Weg zum Strand.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert, immer wieder gern.
Modern renoviert, sauber, gute Lage, Personal sehr freundlich und umsichtig, Essen sehr lecker und abwechslungsreich,