Christoph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir waren begeistert und kommen gerne wieder.
Ganz tolles ruhiges und überschaubares Hotel in super Lage mit super Service. Sauberen Zimmer, schöner Pool und sooo leckeres Essen. Wir haben die Tage sehr genossen und würden jederzeit wieder in dieses Hotel reisen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal.
Schöne Hotelanlage mit sauberen Appartments und Studios. Sehr freundliches Personal. Parkplätze vor der Anlage. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Alles prima. Gleich wieder gebucht fprs nächste Ja
Schöne Anlage mit toller Dachterasse,freundluches Personal, gutes Essen. Im Zimmer bei Belegung mit 2 Personen ,wenig Stauraum. Alternativ Appartement buchen,anstelle Studio.
10.05. - 08.07.262 ERW
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel, schlechtes Abendessen
Gutes Hotel, Strand fußläufig zu erreichen, Sparmarkt mit extremen Preisen um die Ecke, kostenlose Parkplätze vor der Tür.
Petra Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir haben uns wohlgefühlt.
Schöner gepflegter Pool. Sauberes Apartment. Leckeres Essen. Großes Frühstücksbuffet. Restaurant mit tollem Blick auf den See. Sehr freundliches Personal.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderbarer Urlaub in großartigem Hotel!
Sehr, sehr schönes und gepflegtes Aparthotel in Strandnähe. Das Personal war jederzeit herzlich und freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich, frisch und lecker.
Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolutes Rund-um Paket!
Vom ersten Moment an haben wir uns dort wohl gefühlt, denn das Hotel machte einen ordentlichen, sauberen Eindruck, wobei es unserer Meinung nach zum Glück noch keinen "westlichen Stempel" aufgedrückt bekommen hat.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vielen Dank für die schöne Woche
Nach 2 Jahren war es nun mal wieder soweit. Wir flogen nach Mallorca und stiegen wieder im Elisa ab. Eigentlich hat sich zu den Jahren davor nicht so viel geändert... Das App. war so, wie wir es kannten. Die Begrüßung (als Stammgast) war wieder total herzlich. Es wurden seitdem Reparaturen vorgenommen... Wasserhähne erneutert, Kochplatte neu. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und werden wohl wieder kommen.
Jürgen & Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes kleines Appertment mit 2 Häuser a 30 Zimme
Wir waren jetzt schon das 2 mal da und wieder sehr zufrieden.Alles sehr sauber und das Personal sehr sehr freundlich.Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe und einen Suppetmarkt direkt gegenüber. Den Strand erreicht man in wenigen Minuten zu Fuss.wir kommen auf alle Fälle wieder!!!!!!! Danke noch mal und liebe Grüsse. Fam.Schmidt aus Berlin ..
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes, ruhiges Hotel in Playa de Muro
Tolles, ruhiges - eher kleines - Hotel. Sehr freundliches Personal, schöne Appartements, saubere Anlage und gutes Frühstücks- und Abendbuffet, sehr abwechslungsreich.