Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vielen Dank für die schöne Woche
Nach 2 Jahren war es nun mal wieder soweit. Wir flogen nach Mallorca und stiegen wieder im Elisa ab. Eigentlich hat sich zu den Jahren davor nicht so viel geändert... Das App. war so, wie wir es kannten. Die Begrüßung (als Stammgast) war wieder total herzlich. Es wurden seitdem Reparaturen vorgenommen... Wasserhähne erneutert, Kochplatte neu. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und werden wohl wieder kommen.
Jürgen & Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes kleines Appertment mit 2 Häuser a 30 Zimme
Wir waren jetzt schon das 2 mal da und wieder sehr zufrieden.Alles sehr sauber und das Personal sehr sehr freundlich.Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe und einen Suppetmarkt direkt gegenüber. Den Strand erreicht man in wenigen Minuten zu Fuss.wir kommen auf alle Fälle wieder!!!!!!! Danke noch mal und liebe Grüsse. Fam.Schmidt aus Berlin ..
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes, ruhiges Hotel in Playa de Muro
Tolles, ruhiges - eher kleines - Hotel. Sehr freundliches Personal, schöne Appartements, saubere Anlage und gutes Frühstücks- und Abendbuffet, sehr abwechslungsreich.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöne ruhige Hotellanlage
Zuvorkommendes, zuverlässiges, freundliches Personal. Anlage überschaubar. Apartments nützlich eingerichtet.
Sanja(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Sehr nettes Hotel
Liegt an einem See mit vielen süßen Enten, schöne Sonnenuntergänge, sehr familiär, sehr nettes Personal, Zimmer sauber, in wenigen Minuten am Strand, Essen ist köstlich
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel in dem alles auf den Punkt gut war
Sauber, ohne großen Schnick Schnack, gut organisiert, sehr gute Lage, alles war auf den Punkt gebracht und das absolut gut.
René(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Wir waren letztes Jahr schon hier und es hat uns sehr gut gefallen. Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Hausi(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Heimelig.
Kleines aber sehr gepflegtes Hotel und sehr gut gelegen. Liegt an einem kleinen See und ist sehr ruhig. Zum Strand hat man 10 Minuten zu Fuss.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes 3-Sterne-Hotel in netter Lage
Das Universal Aparthotel Elisa hat uns gut gefallen, allerdings sollte man das Appartement nur mit kleineren Kindern nutzen. Unsere Tochter (17 Jahre, als Erwachsene gebucht) konnte auf dem Sofa überhaupt nicht gut schlafen, es war einfach zu kurz und zu unbequem. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Hans-Werner + Claudia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes 3,5 Sterne Hotel, Wiederholungspotential.
Die Nordsee war total verregnet und verstürmt. Also musste Mallorca ran! Trotz Last-Minute Buchung hat uns dieses Aparthotel angenehm überrascht. Gut, günstig, sauber!