Sehr schönes Hotel.
Das Putzteam hat jeden Morgen alle Liegen und Böden am Pool gereinigt.
Keine Liegenreservierung und es wird auf gepflegte Kleidung beim Abendessen geachtet!
Viele kleine Kinder, daher am Pool lauter. Aber wir sind eher Strandmenschen.
Wenn es das Hotel als Adults only gäbe, würden wir wiederkommen.
Sehr schönes Hotel, Top Lage, extrem freundliche Mitarbeiter , Küche super, schöne feine Weinkarte, haben vieles genossen, in der Bar könnte es etwas schneller gehen😉, Pool Service Top , Preis Leistung passt gut 👍
TOP Lage- gutes Essen! kein typisches Massentourismus Hotel sondern angenehme Persönliche Ebene abseits von Touristischem gehabe..., sehr angenehmes Gäste (auch mit Kindern), extrem tolles Personal. Sehr nahe an Es Trend, viele Möglichkeiten mit dem Auto aber auch Fußläufig, Tolles Personal, sehr gepflegt, überall Wasserfilter, Exklusive Abende, Gerne immer wieder.
Wunderschönes Hotel, sehr schön und modern angelegt. Direkt am Meer (durch kleinen Fußweg getrennt). Schöne freundliche Zimmer alle mit Balkon oder Terrasse. Innen- und Außenpool, tolles Spa.
Das Hotel ist ein kleiner Geheimtipp. Service und Gastronomie können mit gehobenen Hotels auf Mykonos und co mithalten.
Auch die Umgebung war sehr schön ursprünglich und fußläufig konnte man einen wunderschönen Strand in 5 Minuten erreichen.
Einzig die Betten waren leider ein nicht unerheblicher Minuspunkt. Auf dem Niveau hätte man Queen und King size Betten erwarten können und auch die Qualität der Matratzen erschien uns minderwertig.