Bewertungen (1 873)

Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit herausragendem Flair.
Das Hotel ist sehr modern ausgestattet und macht einen erstklassigen Eindruck bereits beim Einchecken. Die Halbpension ist auf jeden Fall seinen Preis wert.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel, zum wohlfühlen und erholen
Sehr schickes stylisches Hotel, tolle Zimmer, Innenpool, Aussenpool, Poolbar, sehr nettes Personal, es lässt keine Wünsche offen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub, wie man ihn sich nur wünschen kann.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Hotelteam. Wir wurden öfter gefragt, ob alles in Ordnung ist. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Restaurant direkt am Pool hat eine sensationelle Küche.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlendwerte Anlage
Das Hotel entspricht dem 5-Sterne Niveau. Restaurantleistung auch entsprechend. Nettes und hilfreiches Personal.
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Es war ein toller und sehr erholsamer Urlaub.
Ein tolles Hotel mit wunderschönem Garten,alles hübsch,liebevoll und modern eingerichtet. Im Foyer und auf den Gängen und an der Bar stehen überall frische und sehr schöne Blumensträuße. In der Hotellobby duftet es herrlich frisch nach einem tollen Raumduft,was wir als sehr angenehm empfanden.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Sehr komfortables und tolles Hotel. Es liegt direkt an den salinen auf einer kleinen Klippe. Das Hotel ist größer aber hat keinen „Hotelbunker“ Charakter
Sandra(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kommen gerne wieder
Das Hotel ist schön eingebettet in der Bucht. Es ist nicht so ein Riesenbunker, sondern hat nur zwei Stockwerke. Genügend Parkplätze vorhanden. Ein wunderbarer Gehweg am Meer entlang zum Dörfli San Jordi
AnnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gut ausgestattetes Hotel mit tollem Essen und freundlichem Personal.
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen! Aussergewöhnliche Hotel
Nina(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mallorca
Der Service, die Leute , die Zimmer, die Lokation einfach topp. Auch sehr gerne mit Kindern. Würde es jedem weiter empfehlen. Vor allem die Küche ist sehr sehr gut.
Jassy(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschön
Alle sehr freundlich,Gutes Essen, sehr sauber , gute Lage , toller Wellnessbereich , tolle Strände in der Nähe . Entspannung pur