Unser Zimmer wurde an einem Tag gar nicht gereinigt !
Als wir abends ins Hotel zurückgekehrten war nichts gemacht
Im Hallenbad und im Spaneteich konnte man keine Ruhe finden
Kinder hatten dort das Sagen und machten sehr viel Geschrei
Als ich in der Sauna saß stürmten dauernd Kinder herein und turnten auf den Saunabänken herum
Tür ging dauernd auf
Das hat extrem genervt
Die Eltern hatten da nichts im Griff
Im rührsam konnten man vor Geschrei keine Ruhe finden
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel, wir kommen wieder
Sehr gepflegtes Hotel, ruhige Lage, freundliches und hilfsbereites Personal, Top Frühstück mit Aussenterasse und Meerblick. Mittagspause, und gute Abendkarte.
Ein sehr sauberes und modernes Hotel!
Das Personal ist wirklich gut geschult. Das Essen, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen waren sehr gut.
Alles super!
Das Hotel ist nach der Renovierung sehr schön, alles sehr modern. Auch der Spa Bereich ist super!
Das Einzige was wir bemängeln, bei einem 5*Hotel erwarten wir eine Mückenschutz-Schiebetür!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
HAPPY ♥️♥️♥️♥️
Alles sehr empfehlenswert, wir kommen schnell wieder . Danke für einer der besten Urlaube.
Wir haben Freundschaft geschlossen, alle Gäste untereinander waren extrem herzlich und aufgeschlossen, unsere Tochter war so glücklich , sie badete den ganzen Tag und alle Kinder haben sich sehr gut verstanden , wir hatten eine wunderbare Zeit , gibt nichts auszusetzen.
An einem Tag brauchte ich einen Arzt wegen meiner Blinddarm Operation , der Arzt war in 3 Minuten im Hotel und hatte mich bestens behandelt.
Wir sind uns…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
würde es jederzeit weiterempfehlen
wir waren begeistert meine Tochter und ich sehr gute Lage nicht weit vom Zentrum entfernt. Zimmer und Bad jeden tag tip top gereinigt und Tücher ausgewechselt