Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sensationell
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage zum verweilen.
Das Essen ist von sehr hoher Qualität, schönes Zimmer mit Terrasse.
Sehr freundliches Personal, es sprechen die meisten ein solides Deutsch.
Das Hotel legt Wert auf die Ökologie wo es nur geht, super, sehr empfehlenswert, wir kommen wieder.
Moderne Zimmer mit schöner Terrasse und hervorragendem Service.
Wer gerne am Meer ist, aber nicht den Sandstrand direkt vor den Füssen benötigt und Ruhe und Erholung mit leckerem Essen bevorzugt ist im Universal Grand Leon bestens aufgehoben.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Fazit : Es war genau der gewünschte Urlaub.
Das Hotel hat uns schon beim Eintreten begeistert. Alles sehr harmonisch und es hat eine tolle Atmosphäre. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Der Empfanh war hervorragend und sehr freundlich. Alles im Hotel war stimmig.
Wunderschönes Hotel, liebevoll gestaltet, schöne Lage, Gepflegt. Hatten Zimmer mit Gartenblick. Sehr schön. Die Anreise mit Bus war sehr bequem. Netter Empfang. Nicht Kitschig oder zuviel Schnick Schnack.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ruhig und gehoben
Ganz fantastisches Klientel, keine tätowierten Proleten, einfach normale Leute mit Stil. Das Restaurant war immer sehr warm, wir mussten mit kurzen Hosen zum Essen gehen und haben geschwitzt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Ein wirklich schönes Hotel mit Stil und auch einem Publikum, dass zur gehobenen Mittelklasse gehört. Top ausgebildetes und nettes Personal und alles geschmackvoll ausgestattet. Top!