Bewertungen (1 873)

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Hotel, schön gelegen. Kommen gern wieder
Schön gelegen, nettes Ambiente, dicht am Wasser und Hafen schöne Fußwege ungestörtes wandern. Es Trenc in der Nähe, gut zu erreichen
Uschi (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlhotel
Wir wurden bei der Ankunft sehr freundlich empfangen. Auch optisch hat uns das Hotel sofort gut gefallen. Die ruhige Lage direkt am Meer gefiel uns sehr gut.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wohlfühlmoment
Sehr schönes Hotel, einzigartig nettes Personal, ausgezeichnetes Frühstück. Erneut haben wir uns hier sehr wohl gefühlt und erholt.
Crista(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Komme gerne wieder
Sehr stylisch& modern,ruhig gelegen. Von der Begrüssung bis zum Abschied,man fühlte sich rundum wohl! Aufmerksame & freundliche Mitarbeiter
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wellness hatten wir leider nicht
Unser Zimmer wurde an einem Tag gar nicht gereinigt ! Als wir abends ins Hotel zurückgekehrten war nichts gemacht Im Hallenbad und im Spaneteich konnte man keine Ruhe finden Kinder hatten dort das Sagen und machten sehr viel Geschrei Als ich in der Sauna saß stürmten dauernd Kinder herein und turnten auf den Saunabänken herum Tür ging dauernd auf Das hat extrem genervt Die Eltern hatten da nichts im Griff Im rührsam konnten man vor Geschrei keine Ruhe finden
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und exzellente Küche.
Alles im Allem hatten wir in diesem Hotel 9 wunderschöne erholsame Tage. Das Hotel hält sein Versprechen laut Prospekt
Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen sehr gerne wieder
Wunderschöne Hotelanlage, direkt am Meer. Toller Poolbereich und schön angelegter Garten. Aufmerksames Personal !
Tom(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel, wir kommen wieder
Sehr gepflegtes Hotel, ruhige Lage, freundliches und hilfsbereites Personal, Top Frühstück mit Aussenterasse und Meerblick. Mittagspause, und gute Abendkarte.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Vorher schon toll, nach der Renovierung fabelhaft
Tolles, luxuriöses Haus, das keine Wünsche offen lässt, Essen lecker, nettes Personal, ruhige Atmosphäre, trotzdem kinderfreundlich
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach perfekt!
Ein sehr sauberes und modernes Hotel! Das Personal ist wirklich gut geschult. Das Essen, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen waren sehr gut. Alles super!