Bewertungen (1 890)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner Familienurlaub
Das Zimmer (juniorsuite) ist geräumig und modern eingerichtet. Die tägliche Reinigung war sehr gut, sauber und passte genau zu unseren Frühstückszeiten.
Peter(51-55)Deutschland
werde dieses Hotel wieder buchen
frisch renoviert, modern und hochwertig eingerichtet, sehr sauber und in bester Lage. Pool schön groß, gut zum schwimmen geeignet mit Blick aufs Meer
Annika(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Ruhesuchende und Genießer :)
Ein sehr modernes, gepflegtes Hotel, welches man auf jeden Fall wieder besuchen kann.
21.05. - 19.07.262 ERW
Linda (26-30)Deutschland
Einfach klasse
Super essen und super freundliche Mitarbeiter*innen. Wir waren begeistert! Hier ist das Wohl des Gastes an erster Stelle. Danke dafür!!
Nils(31-35)Deutschland
Schönes Hotel - mit kleinen Abstrichen
Das Hotel wurde vor 2 Jahren komplett renoviert und ist echt schön geworden. Leider sind die Rohre im Badezimmer nicht mitgemacht worden. Nach weniger als 1 Minute steht man in einer nicht ablaufenden Pfütze in der Dusche. Und das selbe im Waschbecken. Unschön wenn man sich morgens wäscht. Auch die Anmerkung an der Rezeption hat nichts gebracht. Schade. Der Check-In lief auch sehr unpersönlich und mit wenig Information ab. Das erwarte und kennt man anders aus 5*-Hotel. Ein sehr gutes und abwechslungsreiches…
Detlef(61-65)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel direkt am Meer
Tolles Hotel direkt am Meer mit schöner Poolanlage, Außengastronomie und Wellnessbereich. Hervorragendes Frühstücksbuffet und bei Halbpension auch ein hervorragendes Abendessen mit Salatbuffet, 2 gängigen Hauptgang a la Card und eine hervorragende Auswahl an Nachspeisen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Top
Das Hotel Grand León und SPA auf Mallorca ist absolut weiter zu empfehlen. Es ist seine 5. Sterne wert.Personal sehr aufmerksam und freundlich. Das Restaurant, Frühstück und Abendessen sehr qualitativ ,hochwertige Speisen. Besser geht nicht. Da das Abendessen am Tisch serviert wird ist eine angenehme Atmosphäre und Ruhe vorhanden.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschön, aber zu teuer
Schönes Hotel, gut gelegen und super Service. Nur das Essen ist meistens zu eintönig. Direkt vor dem Hotel befindet sich jedoch nur Steilküste und man muss einige Kilometer laufen um zum nächsten Strand zu kommen.
Annina(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschönes, modernes uns ruhiges Hotel
Sehr schönes, ruhiges, sauberes und top Moder es Hotel. Wir waren mit unseren zwei Kindern (5 und 8 Jahre) drei Nächte im Hotel - obwohl es kein Kinderhotel ist, haben wir uns sehr wohl und nicht fehl am Platz gefühlt. Die ganze Anlage ist sehr sauber und das Essen sehr hochwertig.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen.
Sobald man das Hotel betritt, wird man von einer warmen Atmosphäre umgeben und man fühlt sich wohl. Es ist sehr ruhig und entspannend.