Bewertungen (1 873)

FokkerFan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ruhig und gehoben
Ganz fantastisches Klientel, keine tätowierten Proleten, einfach normale Leute mit Stil. Das Restaurant war immer sehr warm, wir mussten mit kurzen Hosen zum Essen gehen und haben geschwitzt.
Meike(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Ein wirklich schönes Hotel mit Stil und auch einem Publikum, dass zur gehobenen Mittelklasse gehört. Top ausgebildetes und nettes Personal und alles geschmackvoll ausgestattet. Top!
Antje (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel mit leckerem Frühstück
Wirklich ein klasse Hotel. Zimmer fand ich super Ich das Frühstück war traumhaft. Richtig gute Auswahl an gesunden aber auch süßen Sachen. Plus man konnte sich was von der Karte bringen lassen wie frische Pan cakes oder Porridge. Parkplätze waren vor dem hotel vorhanden. Mir war im Spa der Pool leider zu kalt. Ansonsten war der auch echt schön. Rund um waren wir sehr zufrieden.
Sandy(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen!
Sehr stilvoll eingerichtetes Hotel. Sehr ruhig gelegen, sehr freundliches Personal, fantastisches Essen. Auch das Dorfzentrum mit kleine Geschäften, Bars und Restaurants ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Loher(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschönes Hotel an ruhiger Lage, ein Traum!
Einfach fantastisch, Erholung pur, ein Traum! Alles stimmt in diesem Hotel, Ambiente, Ausstattung, Komfort, Sauberkeit.
Hans Peter(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragendes Hotel
Freundlicher Empfang, sehr guter Service, sauber, Zimmer werden täglich sauber gereinigt. Schöner Poolbereich. Romantisches Restaurant am Pool. Sehr nahe am Meer. Kurzer Weg für ins Städtli
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es ist noch Luft nach oben.
Hotel direkt am Strand gelegen. Zugang zum Meer über eine Treppe (sehr renovierungsbedürftig ). Schöner Pool,.....Hotel weitläufig.....,sehr gepflegt. Zimmer mit Terrasse sind zu empfehlen . Toller Naturbadestrand fußläufig erreichbar.
Rolf Peter(71+)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel mit Format
Sehr schön renoviertes Hotel an ruhiger Lage mit exklusivem Essen Verschiedene Zimmerkategorien mit unterschiedlichen Aussichtslagen und Grössen Grosser Salzwasserpool und kleiner Innenpool
Denise(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes entspanntes Hotel
Das Hotel ist wirklich schön. Es ist sehr sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter:innen sind hilfsbereit und freundlich.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sommernachtstraum
Service, Personal, Freundlichkeit, Sauberkeit ,Ambiente, Zimmer, SPA+Wellness+Saunalandschaft…. Perfekt!! Massage + Beauty ( Mercedes) … ein Traum !!