Bewertungen (1 873)

Stefan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Rundum zufrieden!
Schöne Lage, sehr sauber, wie erwartet! Sehr reichhaltiges Frühstück, abends super Buffet und tolle Gänge mit guter Auswahl, die serviert werden. Sehr freundliches Personal.
Silke B.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Modernes Hotel direkt am Meer
Sehr modernes und ruhiges Hotel am Rande von Saint Jordi. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, tolles Bett. Auch die Poolanlage ist super, genügend Liegen, bequeme Auflagen, genügend Schattenplätze. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, es ist wirklich für jeden was dabei. Zum Meer gelangt man über einen Holzsteg und eine kleine Leiter. Bei Wellengang und für ältere Personen nicht zu empfehlen.
Dyanna(56-60)Deutschland
Alles perfekt
Hotel ist super schön eingerichtet. Das Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Essen ein Traum. Wir hatten Halbpension. Frühstücksbuffet sehr grosse Auswahl. Abends 3 Menu zur Auswahl. Was wir bestellen hat immer fabelhaft
Christian(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöne, neue Hotelanlage
Neu renoviertes Hotel mit sehr schöner Pool- / Gartenanlage. Sehr aufmerksame und freundliche MitarbeiterInnen. Sehr schön eingerichtete Zimmer mit hohem Standart.
Alfred(41-45)Österreich
Ein Urlaub zum Relaxen!
Sehr schönes Hotel, das Personal war sehr freundlich, eine tolle Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Kulinarisch ist das Essen sehr zum Empfehlen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Von einem Super 4 Sterne Hotel zum schlechtesten 5
Von einem Super 4 Sterne Hotel zum schlechtesten 5 Sterne Hotel. Leider hat das Hotel - seit der Sanierung - seinen Flair verloren. Das Hotel war im Juni 2023 als 5 Sterne Hotel definiert aber nach der Sanierung gerade mal zu 70% fertig. Neben schlecht geputzten Pool Toiletten, haben leider auch die Preise im Hotel, während unseres Besuchs zugelegt. Der Grund schienen die kommenden Sommerferien in Deutschland zu sein. Auch hatten wir im November 2022 eine Suite mit Meerblick gebucht und bezahlt. Leider wurden wir…
Simone(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zufrieden außer mit dem Abendessen
Insgesamt finde ich das Hotel sauber und schön. Sehr modern und stilvoll eingereichtet. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen war allerdings teilweise nicht gut. Die Suppen waren lasch und die Hauptgericht teilweise ungenießbar und von keiner guten Qualität.
Manfred
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub zum erholen ohne jeglichen Stress
Hotel sehr sauber und hervorragendes Personal, perfekte Lage am Wasser und eine sehr schöne Poolanlage
Lars(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes ruhiges Hotel mit kleinen Abstrichen
Empfehlenswertes ruhiges Hotel mit direktem Meer-Felseinstieg über Leiter( kein Sandstrand direkt am Hotel) Kostenlose Parkplätze im Freien. Saubere teilrenovierte Anlage ( Keine Klima in den Hotelfluren) Nach Renovierung nun kräftiger Preisanstieg
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
War als 4 Sterne Hotel um längen besser...
Wir waren mehr als 10 mal hier, bevor das Hotel im Winter 2022/2023 zum 5 Sterne Grand Hotel umgebaut wurde. Das frühere Flair, die Ruhe und die Möglichkeit zur Erholung, das Grün des Gartens, die Vielfalt der Speisekarte an der Pool-Bar und einiges mehr ging dadurch verloren. Natürlich ist die Modernisierung Geschmacksache, aber wir, die wir wissen, wie schön es vorher war, werden wohl nicht mehr wieder kommen.