Bewertungen (1 873)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Entspricht definitiv nicht Vier Sternen
Ein deutlich in die Jahre gekommenes Hotel, welches weder durch einen besonderen Service noch durch eine qualitativ hochwertige Küche überzeugen kann. Für anspruchsvolle Urlauber ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Es erschließt sich nicht, wie dieses Hotel auf derart gute Bewertungen kommt. Wir hatten zum Glück einen Mietwagen und haben das Hotel nur als Basis genutzt, also zum Schlafen und zum Frühstück. Die Abendessen haben wir teilweise ausfallen lassen oder nur Salat gegessen. Das Hotel soll laut…
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsame erlebnisreiche Moment auf Maillorca
Die Lage des Hotel ist in ruhiger Lage unweit des Zentum. Super Ausblick auf das Meer. Der Hafen im Ort Sant Jordi ist per Spaziergang am Meer entlang in 20 erreichbar.
Franz(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub, ruhige Gegend,
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Es liegt ruhig ein paar Meter vom Meer entfernt. Zu Fuss ca. eine Minute.
Thousit (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sensationelles Hotel, unbedingt wieder
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, vor allem für eher ruhigere Ferien. Das Hotel ist zentral gelegen. Es bietet einen direkten Meerzugang. Das Essen ist sensationell und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr sauber.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder !
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gepflegte und wunderschöne Anlage. Kleiner aber feiner Spa Bereich.
Vicky(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur
Wunderschön renoviertes Hotel im modernen Beachhouse Style gehalten. Frei verfügbare Parkplätze direkt vor dem Hotel. Traumstrand Es Trenc 500m entfernt.
Heinz (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Klasse Hotel
Nach Komplettrenovierung jetzt auch im Zimmerbereich sehr gut. Das wichtigste aber ist, dass das Team, Direktion..Rezeption..Restauration.., das selbe ist, wie in der Vergangenheit ..! Von diesem Klasse-Team lebt das Hotel. Die neu dazu gekommenen Mitarbeiter, müssen sich ordentlich anstrengen, um das Niveau ihrer alten Kollegen zu erreichen..!!!
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel in bester Lage
Die Lage ist perfekt, auf der einen Seite die Saline, auf der andern das Meer. Lokale und Geschäfte des Orts auch nicht weit entfernt. UND man kann zum Es Trenc laufen, herrlich! Für das Mietauto gibt es direkt vor der Tür Parkplätze. Das Hotel selbst ist gepflegt und das Personal supernett. Wir hatten alles was wir für einen gelungenen Urlaub brauchten und konnten toll entspannen.
Vincenza(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wieder
Ein tolles Hotel mit Altersschwächen. Zum Erholen sehr gut geeignet. Wer Party will, ist hier aber falsch. Wir haben die Ruhe und die gechillte Atmosphäre sehr genossen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Aufenthalt
Ein sehr ruhiges, sauberes, Hotel. Sehr gutes Essen, super freundliches Personal.was möchte man mehr. Beste Lage in der Gegend