Bewertungen (1 890)

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Charmantes Hotel für einen legeren Urlaub am Meer
Das frisch renovierte Hotel überzeugt auf ganzer Linie. Wer entspannte, ruhige Urlaubstage in legerer Atmosphäre verbringen möchte, ist hier richtig.
Sonja (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir wollten nicht mehr nach Hause,👍
Freundliches Personal Sehr gutes Essen Saubere Zimmer, gepflegte Hotelanlage.Alles perfekt 👍 Strand in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten im Dorf
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderbares Hotel direkt am Meer
Ein schönes renoviertes Hotel direkt am Meer. Nach der Renovierung hat das Hotel ein 5 Sternekonzept. Die Zimmer sind modern eingerichtet, Der Spa- und Wellnessbereich mit Fitnessraum ist wunderschön.
21.05. - 19.07.262 ERW
Linda(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Place to be! Gerne wieder!
Absolutes Traumhotel mit schönen gemütlichen Zimmern. Grosse Anlage mit viel Charme. Sehr freundliches und zuverlässiges Personal.
Julia(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel mit geringem Verbesserungspotential
Wir haben den Urlaub im Universal Grand Leon Hotel als sehr schön empfunden. Das Hotel wurde erst kürzlich renoviert, dies ist auch gelungen. Die Zimmer wunderschön und auch sehr sauber. Die Matratzen mittelhart, für uns sehr angenehm. Obwohl kein Adults only Hotel trotzdem sehr ruhig. Bis auf das Essen gibt es für uns nichts zu beanstanden. (Siehe unten) Ein Traumhafter Urlaub für uns auf Mallorca. Wer einen entspannten Urlaub in einem schönen Hotel verbringen möchte, ist hier genau richtig.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Ferien:-)
Schönes Hotel mit toller Poolanlage. Schöne Terrasse zum Frühstücken und Abendessen. Raumcleaning morgens und abends
Birgit (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel in toller Lage.
Ein frisch renoviertes Hotel, das überwiegend von Deutschen und Schweizern bewohnt wird. Tolle Lage direkt am Meer mit Zugang über einen Holzsteg. Colonia Sant Jordi ist im Vergleich zum Rest der Insel schön ruhig. Für uns ein erholsamer Aufenthalt.
Söni(41-45)Schweiz
Top Hotel an guter Lage
Helles und grosszügiges Hotel. Sehr sauber gehalten und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und vielfältig.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder - genau das Hotel zur Erholung - Top
ein sehr gut renoviertes Hotel dem Landesstandard entsprechend. Gute Lage, sehr sauber, sehr nettes Personal in allen Bereichen.
Philipp(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit einen Besuch wert!
Gelungener Umbau. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Sehr gute Küche. Sogar ein abgeschlossener Fahrrad-Raum wurde zur Verfügung gestellt!