Sehr nettes Personal.
Man ist schnell am Strand. Schöner Meerblick. Saubere Zimmer und modern eingerichtete. Auch das Frühstück war lecker und für jeden etwas dabei.
Klein aber fein , sehr sauber und schmackhaftes Essen. Die Lage ist super, 50 Meter zum Meer und nach verlassen des Hotels ist man mitten im Geschehen ,viele Geschäfte, Bars und Restaurants.
Wir wollten Badeurlaub machen , und der war toll.
Das Hotel ist sehr Sauber!! Es liegt nur ein paar Meter vom Strand und der Promenade entfernt.Die Fußgänger Zone mit diversen Geschäften und Bars ist auch quasi nebenan!! Trotzdem sehr ruhig!!!! Die Zimmer sind super sauber und neu!!!! Personal ist sehr freundlich und bemüht sich sofort, wenn ein Problem Auftritt!!! Essen ist für ein 3 Sterne Hotel sehr gut!! Alles in allem kann Ich dieses Hotel nur weiterempfehlen!!!! Werde nächstes Jahr wieder in dem Hotel Einchecken!!!!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen fanden wir sehr gut. Die Zimmer sind neu renoviert und es gibt kostenlos stilles Wasser. Einziges kleines Manko: Liegen am Pool kosten Geld. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel.