Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Perfekt,...schöne Zeit im Hotel bikini!!
Schon beim Öffnen der Tür spürte man, wie man willkommen ist. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön, und sehr sauber!!
Etwas kleineres Hotel mit viel Charme , seht gute Nähe zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Sehr nettes und hilfsbereites Personal . Saubere gepflegte Zimmer , Buffets morgens und abends , seht gute Auswahl.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zufrieden, immer wieder gerne 😊!!!
Meine Tochter und ist waren total begeistert von das Hotel,und das Personal...Alle nette Menschenund sehr zuvorkommend.Hotel ist sauber gewesen,das Essen perfekt für unsere Bedürfnisse!Wir würden immer wieder gerne kommen!!!5 Punkte mit Sternen!!!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles kleines Hotel mitten im geschehen
Tolles, renoviertes, kleines Hotel
So wie wir es wollten, direkt am Strand ( 2min ) und nicht weit weg vom Geschehen!
Reichhaltiges Frühstück und nettes Personal!
Preis Leistung - Top
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ehrliche Bewertung !!!
Wir haben 1 Woche im Hotel Universal bikini Urlaub gemacht . Die ersten Tage lief es sehr gut aber ca. am Mittwoch stank es furchtbar aus der Dusche und es ging auch nicht mehr weg (bekamen auch kein neues Zimmer) am letzten Tag fing dann der Feuerwehralarm in unseren Zimmer ohne Grund an zu piepen (es raucht auch niemand von uns)
Das einzige gute an diesem Hotel sind die Strandlage und die renovierten Zimmer.
Leider ist das Hotel sehr hellhörig. Die Fenster isolieren nicht richtig. Man bekommt sowohl Müllentsorgung als auch die Animation anderer Bars im vollen Umfang mit.
Die Zimmer werden nur unzureichend gesäubert.
Das Essen ist eine einzige Katastrophe. Jeden Tag dasselbe, lieblose Angebot. Hohe Preise für Getränke.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis/Leistung top
Zentrale Nähe zum Strand und zur Promenade, die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt, das Essensangebot ist vielfältig und lecker, vorallem abwechslungsreich, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit