Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel Bikini wir kommen wieder
Ein sehr sauberes und gutes Hotel Alles neu renoviert und das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind nicht gerade sehr groß aber ausreichend. Kühlschrank und Tresor vorhanden und kostenlos. Wir hatten Halbpension und konnten auch über das Essen nicht meckern. 100 Meter vom Strand entfernt und ebenso bis in die City. Für dreieinhalb Sterne wirklich super und der Preis stimmt auch. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gutes Hotel für Strandurlauber, viele Geschäfte in
Gerne wieder Personal freundlich und hilfsbereit Zimmer sauber Central gelegen alles sehr gut zu Fuß erreichbar Kann es weiterempfehlen
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Preis/Leistung war gut. Flug mit Hotel
Die Renovierung ist gelungen. Das Hotel erstrahlt im neuen Glanz und die Zimmer sind sehr schön geworden. Die begehbare Dusche ist super.
Sascha(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub
Sehr freundliches Personal und das Hotel ist sehr sauber. Essen ist auch sehr lecker und abwechslungsreich. Wir würden wieder dort Urlaub machen.
Rosmarie (66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Weiterempfehlen
Sehr sauberes Hotel und sehr gute Küche. Das Personal ist sehr nett die Lage ist super Der Strand ist fabelhaft das Meer türkis
Laura(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
👍🏼❤️
Sehr freundliches Personal. Komme sehr gerne wieder. Das Hotel ist sehr Sauber, sie Reinigen jeden Tag das Zimmer. 2 Min vom Strand entfernt
Jessica(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel und Strand wunderbar,gerne empfehlen
Neue renoviert,super Näh von Strand und Geschäften,Personal super freundlich ,Essen sehr gut . Ich kann richtig nur empfehlen
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Gutes 3 Sterne Hotel
Ist frisch renoviert. Zentral gelegen . 100 Meter zum Strand. 100 Meter zur Einkaufspassage. Guter Ausgangspunkt um die Ostküste zu entdecken.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausgezeichnet!!!
Sehr sauber! Mitarbeiter sind sehr höflich und hilfsbereit. Es fehlt einem an nichts! Danke für die schöne Zeit. Wir kommen gerne wieder!!!
Diana (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert 🔝
Das Hotel ist neu renoviert, das Zimmer ist super, tolle Dusche und mit Balkon. Das Personal ist sehr freundlich und mega hilfsbereit. Das Essen wirklich top 🔝 Wir kommen wieder!