Sehr gutes Hotel um sich zu erholen und verwöhnen zu lassen.
Freundlich, diskret und immer hilfsbereit. Man konnte das Abendessen auf der Terrasse geniessen und zugleich den wunderschönen Sonnenuntergang bestaunen.
Das Hotel ist schön ruhig. Keine Animation. Schöner Ausblick aufs Meer. Freundliches Personal, gutes Essen. Das Wartungspersonal war besonders schnell und kompetent.
Empfehlenswert, aber nicht unbedingt für Badeferien
Sehr freundliches Personal, saubere und praktisch eingerichtete Zimmer, direkter Blick aufs Meer vom Zimmer und Speisesaal aus, einziger Negativpunkt ist der schlechte Zugang zum Meer über eine glitschige Treppe, für unsere Wanderferien aber tip top, sehr gute Verpflegung
Endlich hatten wir Glück und dieses Jahr bekamen wir eine Buchung in Ihrem Hotel.
Wir hatten große Erwartungen an Ihr Haus und wurden nicht enttäuscht.
Die Lage und Aussicht ist super toll.
Die Gäste hauptsächlich Schweitzer, sehr nett und freundlich.
Die Zimmer hatten noch kein renoviertes, zweckmäßig , sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Das wussten wir aber aus den Bewertungen.
Das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit.
Die Lage mit Sonnenuntergang einfach grandios.
Der Pool gut, natürlich nicht…
Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt einschl. Fenster und Terrasse. Das freundliche Personal steht jederzeit zur Verfügung. Obwohl das Hotel zu der Zeit ausgebucht war, gab es immer reichlich freie Liegen am Pool und freie Tische im Speisesaal bzw. im Außenbereich.
Das Frühstück und das Abendessen, zum Teil im Buffetform, waren vielseitig und von guter Qualität.
Die Superior-Zimmer sind zwar etwa teuer aber auch viel größer als die Standard-Zimmer und…
Das Hotel ist sehr gemütlich und gefällt uns. Es ist ruhig und nicht zu gross. Es wäre gut, wenn die Zimmer ein wenig moderner gemacht würden. Auch die Duschen dürften grösser sein. Zudem hat das Wlan fast nur in der Lobby funktioniert. Dagegen war deas Essen sehr gut, einzig die Vielfalt beim Dessert war nicht so gross.