Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 749)

Barbara(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Würde das Hotel weiterempfelen,
Saubere Zimmer, genügend zu essen. Dürfte mehr Abwechslung in der Küche hsben.Freundliches Personal, gute Lage. Abendunterhaltung ausreisend.
Thery(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönen und erholsamen Sommerurlaub.
Sehr gut gelegenenes Hotel. Kurze Strecke von Flughafen bis zum Hotel. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer und Nasszellen sind sehr sauber.
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Komfortables und angenehmes Ambiente
Die Lage war für unsere Ausflüge sehr gut. Die Nähe zum nächsten Ort ebenso. Alles war sehr gepflegt und das Personal angenehm freundlich.
Dominic (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top 🔝
Sehr gutes Hotel mit einer schönen Lage in Paguera mit eigenen Strandabschnitt und tollen Liegemöglichkeiten 🏝️, alles picobello Sauber und ordentlich , Zimmer und Essen ,SPA und Wellness alles sauber und ordentlich , gerade nach dem Umbau find ich es jetzt exzellent und wunderbar ebenfalls das Fitnessstudio hat einen neue schön Glanz bekommen ! Das Essen ist perfekt ! Das Personal jeden Tag egal zu welcher Ihr oder Tageszeit immer hilfsbereit und Mega freundlich! Wir waren vor 5 Tagen das 2. mal vor Ort und es…
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes ruhiges Hotel oberhalb Badebuchten
Schönes renoviertes Hotel oberhalb von Bucht, sehr gemütlich und ruhig. Hotelanlage auf verschiedenen Ebenen mit Liegestühlen und Sonnenschirmen.
Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Das Hotel empfehle ich sehr gerne weiter.
Das Hotel liegt an einer tollen Lage. Sehr gut geeignet für schöne Wanderungen. Sehr schöner Spa-Bereich. Seh freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Schöne Zimmer.
Wieka(51-55)Deutschland
Super Urlaub. Immer wieder
Sehr sauber und freundlich. Lässt keineWünsche offen. Schöne Räumlichkeiten. Von jedem Zimmer Meerblick und Balkon.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Eine schöne Woche für die ganze Gruppe
Gepflegte Anlage am Rand von Paguera auf einer Anhöhe gelegen und nicht für Geheingeschränkte geeignet (108 Stufen bis zum Strand). Das Hotel (Zimmer, Service und Essen HP) entsprach unseren Erwartungen. Wir waren eine Gruppe von 6 Frauen, die alle mit dem einwöchigen Urlaub zufrieden waren…
MiLea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel in top Lage
Wir waren das erste Mal hier und waren positiv überrascht. Das Hotel hat eine tolle Lage direkt oberhalb der beiden Strände Playa Romina und Playa Tora. Der Ausblick ist grandios. Wir haben uns vom 1. Tag an sehr wohl gefühlt. Das gesamte Team war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sowohl morgens als auch abends lecker, es gab eine reichhaltige Auswahl an Speisen, viele schön angerichtete Köstlichkeiten.
Sigrid(66-70)Deutschland
Ideal für einen entspannten Urlaub
Das Hotel liegt ruhig, hat aber eine hervorragende Strandlage. Der Service ist freundlich und aufmerksam und alles sehr gepflegt und sauber.