Bewertungen (3 749)

Monika (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Entspannter Kurzurlaub
Zimmer, Öffentlicher Bereich , Service, Verpflegung sehr gut. Der Aussenbereich konnte aufgrund der Wetterlage nicht genutzt werden. Das frühe Frühstück am Abreisetag war nicht genießbar. Käse, Wurst, kalte Nudeln waren total vertrocknet und nicht abgedeckt.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel zum entspannen und aktiven Urlaub
Ausgezeichnete Lage, Früh- und Abendbuffet sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer guter Standard. Angebote im Hotel zur Freizeitgestaltung sehr gut.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ich hatte eine tolle Zeit mit ausgezeichnetem Service und frischem Essen.
Sehr sauber und schön eingerichtet. Überdurchschnittlich leckeres und abwechslungsreiches Essen. Sehr nettes Personal.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir würden das Hotel nicht wieder Buchen
Hotel soweit gut. Aber bei Ankunft zur Frühstückszeit würde uns das Frühstück verweigert. Gegen Bezahlung hätten wir Frühstücken können. Schließlich hat man HP gebucht. Geht garnicht !!!!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Leckeres Essen in ruhiger Atmosphäre, aber wenig freie Liegen.
Ein sehr gutes Hotel für einen entspannten Strand und Pool Urlaub ohne lästige Animation, einziger Kritikpunkt ist das die meisten Liegen im Hotel fest vermietet waren. Abhilfe wäre mehr freie Liegen die nicht vermietet werden
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Das saubere Hotel in der Nähe des Strandes hat mir gefallen.
Das Hotel ist sauber, gut gelegen in Strandnähe. Das Essen ist für die Anzahl der durchgeschleusten Gäste sehr gut und abwechslungsreich. Hervorzuheben ist, dass überall Wasserspender aufgestellt sind.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
schönes Hotel mit tollen Service
In jeder Etage sind Wasserspeier dazu im Zimmer Karaffen. Das Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam besonders im Restaurant wird alles immer freundlich erledigt. Das kalte Buffet war super, das warme immer abwechslungsreich und Geschmackssache. Das liegensysthem ist gut man reserviert für 18 Euro die Woche eine liege und hat somit keinen Stress. Top. Das Zimmer im 6. Stock war sehr gut ausgestattet und hatte einen tollen Blick in die bucht.Auch die Rezeption war immer freundlich und hat sich um alles…
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne
Hotel sehr sauber, gute Lage sehr freundliches Personal! Buffet dürfte etwas abwechslungsreicher sein! Aber das ist jammern auf hohen Niveau! Ich gehe wieder ins lido
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
14 Tage die wie im Flug vergingen. Geht hin es lohnt sich :)
Tolles Hotel, super Essen, schöner sauberer Strand, Zimmer sauber und ordentlich, super Personal. Klare Empfehlung!
Monique (61-65)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Hotel mit Wohlgefühl wie nach Hause kommen
Wir fühlen uns hier wie Zuhause, Dank Alejandro von der Reception und auch das übrige Personal in Restaurant und Hausdienst sehr nett! Hilfsbereitschaft und Empathie ist uns als Familie wichtig