Bewertungen (3 827)

Isabella(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir wollten gar nicht mehr nach Hause!!!
Es hat einfach alles gepaßt! Wir sind sehr zufrieden und waren sehr traurig als die Zeit dort vorbei war! Haben schon vor nächstes Jahr im Mai/Juni wieder zu kommen! Die meisten Gäste waren Paare oder mit schon etwas älteren Kindern, dadurch war eine sehr ruhige entspannte Stimmung unter den Gästen!Das hat uns total gut gefallen! Schön wäre es noch einen Treffpunkt für die Jugendlichen zu schaffen wo sie ein wenig zusammen kommen können!
Inge (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel ist für Radler sowie Wanderer sehr gut geeignet
Das Hotel Lido Park kann ich ohne schlechten Gewissen empfehlen. Das Essen ist sehr schön angerichtet geschmacklich sehr gut, dass Personal sehr freundlich,die Lage des Hotels super. Wir waren zum radln da, werden wieder das Hotel Buchen.
Olaf (61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für einen entspannten Aufenthalt.
Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen! Zimmer sind sehr schön und sauber, Sauna und Hallenbad sehr gut geeignet zum entspannen! Und am Essen gibt es nichts zu meckern! Es war eine tolle Atmosphäre und Freundliches Personal!
24.05. - 22.07.262 ERW
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Atmosphäre und viele Aktivitäten in der Umgebung.
Das Hotel ist toll gelegen, mit direkten Strandzugängen und kurzen Wegen, sowohl in die Stadt, aber auch ins Umland! Das Hotel selbst ist super, wird professionell geführt und bietet einiges zum relaxen, entspannen und einfach gut zum erholen!!! Das Personal und der Service sind freundlich, entgegenkommend, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Die gesamte Atmosphäre ist einfach wohltuend.
Frank (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher Service und angemessene Preise während des Aufenthalts.
Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer und gutes Konzept zur Vermeidung von Plastik , keine überzogene Preise.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhiger Herbsturlaub
Schon etwas älteres Hotel, aber dennoch gepflegt. Zimmer waren sauber. Essen war gut. Personal war sehr freundlich.
Winfried (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Online Bewertung Abfrage vom Hotel
Zimmer waren OK, Personal war sehr gut von Reinigungskraft bis Rezeption Anlagen könnten etwas gepflegter sein Ganz schlecht und zwar ungenügend ist die Hellhörigkeit, man verstand jedes Wort vom Nachbarzimmer, für ein 4 Sterne Hotel nicht in Ordnung
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel bietet eine großartige Lage und freundlichen Service.
Das Hotel liegt toll an der Bucht, das Personal immer freundlich und hilfsbereit und das Essen lässt wenig Wünsche offen !
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gern !!
Da wir schon mehrere Jahre immer und immer wieder in dieses Hotel kommen, sind wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Man bekommt kostenfrei Wasser durch die Wasserspender, die sich auf jeder Etage befinden. Das Hotel ist super gelegen, man kann von der Liege direkt aufs Meer blicken aber ist auch schnell am Pool. Die liegen kann man sich die Woche mieten. Pro Woche kostet es 18 € und man hat diese dann sicher aber erst mal eine zu finden ist die Schwierigkeit daran.
Margit (61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Frühstück in einem schönen, sauberen Hotel mit Ausblick
Sehr schönes und sauberes Hotel in herrlicher Lage. Vielseitiges Frühstücksbuffet. Allerdings würde ich mir für das Bett einen Topper geben lassen. Habe leider zu spät von der Möglichkeit erfahren.