Bewertungen (3 749)

Marianne (61-65)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Überraschend positive Erfahrungen im Hotel
Ich war positiv überrascht! Sehr freundliches, hilfsbereites Personal Das Essen war abwechslungsreich, sehr gut und es wurde sehr auf die Sauberkeit des Buffet geachtet.
Miriam (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Tolles Hotel mit herrlichem Strandzugang und erstklassigem Service
Wunderschönes Hotel in super Lage. Toller Service, saubere Zimmer, tolles Essen. Direkt am Strand. Viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Ina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel für Familien
Wunderbares Hotel! Sehr sauber, nette Mitarbeiter und tolle Ausstattung. Supertolles Buffet mit sehr leckerem und abwechslungsreichem Essen. Wir waren 2 Erwachsene und 1 Kind und haben uns rundum wohlgefühlt. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.
Hans-Jörg Rudi Kurt(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Strandzugang
Die Treppe zum Strand ist sehr gefährlich. Die Stufen sind zum Teil so defekt, das ein normales gehen auf diesen nicht möglich ist!
Roland(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir werden uns etwas neues suchen.
Das Hotel liegt in einer schöner Lage oberhalb vom Meer mit einer tollen Aussicht. Jedoch ist das Hotel / Umgebung etwas ins alter gekommen und nicht gepflegt, was aber nötig wäre an div. Stellen. Zugang ins Meer noch über Treppen oder Umweg über die Strasse erreichbar. Pool Bereich, alte und Neue Liegen / Sonnenschirme defekt und zuwenig. Wenn man liegen möchte sollte man diese für 4 Euro pro Tag am besten reservieren, dafür gibt es hier kein Tüchli rennen. Pflege der Anlage inkl. Pflanzen, leere Tröge,…
Herbert(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne erhöhte Strandlage
Strandhotel in schöner (erhöhter) Lage am schönen Sandstrand La Romana. Sauber und modern eingerichtet, beim Service leider leichte Abstriche. Insgesamt alles da für einen schönen Standurlaub. Nur wenige Schritte zum belebten Zentrum.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Mein toller Aufenthalt im Lido Park Hotel
Als Vielreisende habe ich schon viele Häuser kennengelernt. Aber der Aufenthalt im Lido Park hat alles übertroffen. Hervorheben möchte ich das außergewöhnliche Buffet morgens sowie abends. Die Auswahl war riesig, die Qualität und Geschmack top und dazu alles frische Produkte. Besser geht es nicht!!!!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Essen und freundliches Personal in unserem Hotelaufenthalt
Uns hat das Hotel super gut gefallen, wir können es weiterempfehlen. Es war sauber, das Essen super gut geschmeckt, Personal freundlich, alles in allem ein gelungenes Urlaub.
ROLF (61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kann ich empfehlen
Wunderbare Lage direkt am Strand LA ROMANA, super für uns. Empfang an der Reception am Ankunftstag sehr freundlich und unkompliziert. Personal allgemein sehr freundlich und hilfsbereit.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder empfehlungswert
Sauber, übersichtlich und vielseitiges Angebot Gute Lage., tolles Essen, freundliches Personal. Zimmer in Ordnung, freundlich Reinigungspersonal. Wasserspeier okay, Abend animation gut.