Ein sehr schönes Hotel mit wunderbarem Blick auf das Meer, ausgesprochen freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter*innen, leckerem Essen und sauberen Zimmern. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Sehr schönes Hotel in toller Lage , schönes Zimmer und Bad, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter/innen,
gute Auswahl zum Frühstück und geschmackvoll
Vorab: wir hatten 1 Woche gutes Wetter und 2 schöne Strände mit feinem weißen Sand. Und das ist - neben dem zum Teil freundlichen Personal- auch schon der einzige Pluspunkt des Hotels: Dass es da eben steht, seit vielen Jahrzehnten, wie man unschwer erkennt. Ansonsten fällt es nicht leicht, der angeblich weitläufigen (was sie nicht ist) Anlage etwas abzugewinnen. Jedenfalls im Vergleich zu anderen Pauschalangeboten in dieser Preisklasse (3.200 Euro für 1 Woche).
1 alter Pool an den breitesten Stellen ca 6 Meter…
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit gutem Spaangebot und tollem Frühstück- und Abendbuffet. Empfehlenswert. Sehr zuvorkommendes Personal und gute Führung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kann man mal machen. Muss aber nicht nochmal sein
An sich solides Hotel mit deutlichem Verbesserungspotential. Tolle Aussicht auf den Liegen in Richtung Strand und Meer. Leider aber viel zu wenig Sonnenschirme im Verhältnis zu den Liegen.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Zimmer sind alle sehr sehr schön und auch wie die Liegen angebracht sind, man kann auf unterschiedlichen Ebenen liegen mit Blick direkt aufs Meer oder am Pool. Die Zwei Terrassen sind super super schön. Man kann sowohl draussen frühstücken als auch abends draussen essen und man dabei einen unglaublich schönen Blick aufs Meer.
Wir waren eine Woche im Feb. Im Lido und hatten ein Famiienzimmer. Es hat uns sehr gefallen, besonders war die Freundlichkeit des Service personals. Gerne wieder.