Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 749)

Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen vom 1.bis zum letzten Tag
Freundlich, hell, modern eingerichtet, schön gelegen mit Meerblick, sehr freundliches Personal, sehr abwechslungsreiches gutes Essen
Brand(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ich empfehle es weiter.
Das Hotel ist sauber und man merkte es wurde renoviert . Teilweise knapp an Parkmöglichket. Sehr hell und modern eingereichtet.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für einen Kurzurlaub okay
Der erste Eindruck war sehr schön. Wir wurden nett empfangen. Das Hotel liegt direkt an einer kleinen Bucht, große Spaziergänge am Strand sind leider nicht möglich. Zimmer eher veraltet eingerichtet. Betten nicht empfehlenswert.
Torsten(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Tolle Lage mit schönem Blick übers Meer. Gut organisiert und dadurch gerade bei den Mahlzeiten ganz selten Wartezeiten. Besonders zu erwähnen die Wasserspender für kostenfreies Trinkwasser.
KG(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Sommerurlaub
Gute Lage für Ausflüge, freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, Essen sehr vielfältig und Abwechslungsreich, Wasser konnte den ganzen Tag kostenlos aufgefüllt werden, allerdings nur zwei Fahrstühle für gesamtes Hotel
Dominique(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super tolles grandioses Hotel
Das Personal war steht sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Das Essen sehr abwechslungsreich und super lecker. Auf dem Gang stehen überall Wasserspender und im Zimmer ist eine Glasflasche vorhanden, dies war genial.
Emil(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel, das wir gerne weiter empfehlen.
Seit vielen Jahren besuchen wir jährlich den Lido Park. Wir fühlen uns sehr wohl, für uns stimmt Umgebung, Sicht aufs Meer, Freundlichkeit des Personals. Neu begeistert sind wir seit diesem Jahr auch vom Spa.
Ina(51-55)Deutschland
jederzeit wieder ,aber nur mit Frühstück
Sehr schönes, ruhiges Hotel trotz Hochsaison , über einer Bucht gelegen . Ideal als Badeurlaub ,rechts und links je eine Badebucht von Peguera ,die über Stufen erreichbar waren ( ca .100 Stufen ). Viel natürlicher Schatten durch Pinienbäume .Eine eigene Liege konnte man sich für 16 € pro Woche reservieren .
Trixi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub zu zweit
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind recht modern ausgestattet. Das Badezimmer hat eine große begehbare Dusche. Der Balkon hat die Möglichkeit um nasse Wäsche aufzuhängen. Für insgesamt 10 Etagen gibt es nur 2 Lifte für je 6 Personen. Das ist zu wenig. Kritik gibt es auch , dass der Lift nicht in Spa Bereich fährt. Man muss tatsächlich 1 Etage mit den nassen Badesachen nach oben und dann in den Lift.
Gabriah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Ein sehr schönes Hotel für Familien und die die es etwas ruhiger mögen. Wir sind mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern 6 und fast 3 angereist. Wir kommen bereits seid 12 Jahren in dieses Hotel und sehen auch die positive Entwicklung des Hotels. Es wird investiert an der richtigen Stelle. Ausstattung, Service, Verpflegung! Früher musste man noch für WLAN und Safe extra bezahlen. Nun ist das inklusive und mit besserer Wlan Ausleuchtung! Abends gibt es Programm aber um 22 Uhr ist Ende und um 23 Uhr gehen die Lichter aus.…