Sauber, geschmackvoll, Pool, kleiner Fitnessraum, schöner Blick von den Liegen zum Meer und eine angenehme Lage in der Nähe zum Strand und der trubeligen Stadt (aber einige Treppenstufen zu Beidem). Danke, war sehr schön
Unglaublich gutes Essen, super freundliche Rezeptionsmitarbeiter, sehr ordentliches Reinigungspersonal. Einzig die Mitarbeiter an der Snackbar könnten freundlicher sein
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehle ich unbedingt weiter für alle die es nic.
Das Hotel ist sehr schön oberhalb der Bucht. Wenige Stufen führen zum Meer. Sehr saubere Anlage. Die Zimmer sind neu renoviert. Werden sehr gut sauber gemacht. Das Essen ist hervorragend und sehr appetitlich angerichtet.
Was nicht so toll ist, sind die Betten und Kopfkissen. Die Polster Matratze war uns zu hart.
Auf jedem Stockwerk gibt es Wasserspender. Eine tolle Einrichtung. Wer Abends keine Action
braucht, fühlt sich wohl. Bis ins Zentrum sind es nur ein paar Gehminuten.
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Ausblick, auf einer Klippe gelegen mit einem fantastischen Garten mit Liegen und super Aussicht auf die beiden Badebuchten. Absolut nette und freundliche Mitarbeiter im ganzen Hotel, super leckeres Essen. Durch Seitentreppen im Poolbereich ist das Hotel sehr nah zum Strand und zur Ortsmitte gelegen, obwohl es auf einer Anhöhe liegt. Das Hotel hat uns rundherum bestens gefallen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.