Steffen (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Lage, empfehlenswert, aber nicht perfekt.

• Gut
  • Zimmer relativ klein, aber mit tollem Ausblick (5. Etage). Matratzen nur mit Topper benutzbar (musste extra an der Rezeption angefordert werden). Da der Kühlschrank relativ laut war, haben wir den Stecker gezogen (ging im März)

• Gut
  • Im Speiseraum hoher Geräuschpegel, Essen bietet für jeden etwas. Getränke zum Abendessen nicht gerade preiswert (Bier nur aus Flaschen zum Gaststättenpreis (0,3 l zu 3,30 €), Mineralwasser in abgefüllten Haus-Flaschen zum "Hauspreis" (0,7 l - 3,30 €)

• Gut
  • Personal an der Rezeption sehr freundlich. Beim Check-out am Abreisetag wurde nochmals ein Teil der von mir bereits beglichenen Rechnung gefordert (zum Glück war die Rechnung mit Zahlungsbeleg sofort griffbereit). Eine unschöne Aktion!

• Transferzeit ca. 45 min. Tolle Lage oberhalb des Strandes, Meerblick überall vorhanden (damit aber auch Treppen hinunter zur Strandpromenade).

Der Indoor-Pool ist empfehlenswert, die Fitnessgeräte zeigen etwas Verschleiß, die Massage-Angebote sind ziemlich hochpreisig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Steffen
    Alter:71+

Lieber Herr Steffen, erst einmal möchten wir uns vielmals bei Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre offenen Worte bedanken, und ganz besonders dafür, dass Sie zu Gast in unserem Hause waren. Es tut uns leid zu hören, dass sie mit unseren Produkten bzw. Dienstleistungen nicht 100% zufrieden waren. Auch wir entwickeln uns täglich weiter um unser Segment ständig zu verbessern. Ihr positives Feedback über die Freundlichkeit unseres Personals haben wir uns sehr gefreut. Natürlich sollte ein Fehler wie eine Doppelforderung beim Zahlen nicht vorkommen, dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Trotz alle dem möchte ich Ihnen versichern, dass es zu einer Doppelabbuchung nicht gekommen wäre, da es bei jeder getätigten Zahlung einen Nachweis gibt. Ebenso kann ich Ihnen versichern, dass unser fachmännisches und geschultes Personal in der Regel mit einer großen Sorgfalt zur Zufriedenheit des Gastes und mit gewisser Sensibilität täglich an die vielen Herausforderungen rangeht. Dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis der Massagen und Getränke nicht als angemessen empfunden haben können wir nicht nachvollziehen. Unsere Preise werden mit großer Sorgfalt kalkuliert und stehen im Wettbewerb zu anderen Hotels im selben Rahmen. Wir möchten auf die weltwirtschaftlichen Umstände und der damit zusammenhängenden Preissteigerungen höflich hinweisen. Wir sind sehr froh darüber, dass unsere Mitarbeiter, angesichts aller widrigen Gegebenheiten in der Vergangenheit, trotzdem die Menschlichkeit nicht verloren haben und wir nach wie vor mit großer Leidenschaft für unsere werten Gäste zu jeder Zeit da sind. Menschen machen jedoch auch Fehler. Wir sehen dies vielmehr als Lernkultur welche uns zum Weiterwachsen unterstützt. Sehr freuen würden wir uns, wenn Sie uns ein weiteres Mal besuchen möchten um die vergangenen Erlebnisse wieder bereinigen zu können. Alles Gute, bleiben Sie gesund. Ihr Hoteldirektor Abraham Salamanca