Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 749)

Eva(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Fabelhaftes Hotel am Meer ruhig gelegen…
Fabelhaftes Hotel direkt am Strand… Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen… die Sonne ist inklusive, es gibt kleine Sonnenterrassen mit herrlichem Ausblick…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Preis-Leistungs-Verhältnis. Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön zwischen zwei Buchten gelegen. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal ausgesprochen freundlich.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ruhiges Strandhotel in ausgezeichneter Lage .
Renoviertes Strandhotel in ausgezeichneter Lage. Kurze Wege sowohl zum Strand als auch in den Ort zu Restaurants und zur Shoppingmeile.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren zum 3-mal Gast und werden wiederkommen
Tolle Lage, sehr guter Service, sehr gute Küche >>> nach der Renovierung sehr gelungen - beeindruckend, das Umweltbewusstsein und die Nachhaltigkeit schön auch das Hallenbad, mit Sauna !!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder
Es ist ein wirklich tolles Hotel, mit sehr freundlichem Personal, genialer Lage am Strand. Wer sich erholen möchte und nicht auf Ballermann Atmosphäre abzielt ist hier genau richtig.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wohlfühlen und erholen im schönen Hotel
Wunderschön am Strand gelegenes, modernes Wohlfühlhotel mit gutem Essen und freundlichem Personal. Wiederholung sehr wahrscheinlich
Christian(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ich komme bestimmt wieder!
Schöne Aussicht direkt aufs Meer. Direkter Zugang zum Strand. Das Hotel ist sehr sauber. Mein Zimmer war top. Es können im Hotel Fahrräder gemietet werden.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub wie wir ihn mögen ❤️❤️❤️
Ein sehr schönes sauberes Hotel Die Mitarbeiter sind bemüht alle Wünsche u Fragen zeitnah zu beantworten Außenanlagen schön … nach dem Umbau Restaurant u Sparbereich noch schöner Wir kommen wieder ❤️
Marni(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ankommen und wohlfühlen
Beste Lage, großes, leckeres Buffet, stilvoll eingerichtet, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer - ankommen und wohlfühlen
Holger (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel in idealer Lage
Schöne Zimmer, toller Ausblick, Hotel und Zimmer sehr sauber, reichhaltiges Frühstück, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter , ideale Lage