Alles traumhaft sehr schönes und vorallem sehr sauberes Hotel. Sehr schöne Zimmer mit allem ausgestattet Klima Balkon Kühlschrank Fernseher ..... Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen absolute Spitze alles was wann sich wünscht reichhaltig und lecker. Tolle Lage direkt am traumhaften Strand top Lage sehr zu empfehlen, 1+.
Ein schönes gepflegtes Hotel an wunderbarer Lage mit zwei direkten Strandzugängen. Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuss entlang einer schönen Strandpromenade erreichbar. Wir und unsere Mitreisenden hatten Zimmer mit seitlichem Meerblick im 5. Stock - traumhaft. Das Essen war unserer Meinung nach auch Bestens - es gab jeden Abend ein anderes Motto (orientalisch, spanisch, chinesisch etc.) aber auch immer gewisse "Standarts" wie diverse Pasta, Pommes oder frischer Fisch und Fleisch. Auch beim…
Alles top: Service spitzenklasse von der ersten bis zur letzten Minute, Essen wirklich gut und abwechslungsreich, Zimmer sehr sauber, Aussicht vom Hotel u. beim Essen einmalig. Zugang zu zwei Stränden über Treppen problemlos möglich. Boulevard mit Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Wandermöglichkeiten ebenfalls in der Umgebung.
Seit 20 Jahren verbringen wir jedes Jahr unsere Wanderwoche im Hotel Lido Park. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl ist sehr abwechslungsreich. Der neue Spa ist toll geworden und macht das Hotel perfekt.