Ja war super, schön gelegen auf einem kleinen Felsen, direkt Zugang zum Meer über eine Treppe. Sehr gutes Essen. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Ein tolles Hotel mit freundlichem, kompetenten Personal. Saubere Zimmer und abwechslungsreichem Essen zu jeder Tageszeit. Das beste, was ich auf Mallorca erlebt habe.
Das Hotel liegt etwas abgelegen vom Trubel. Mit einer kleinen Bucht wo man gut entspannen kann. Die Promenade ist gut zu Fuß erreichen.
Die Zimmer sind sehr schön gestaltet. Mit Kühlschrank was ich von Vorteil fand. Sehr sauber. 6 volle Sterne für die Damen von der Hausreinigung.
Das Essen war super. Bisher das Beste Essen in einem Hotel. Die Auswahl war super. Jeden Abend gab es einen Themenabend, so das man wusste was es gab. Es war immer genug da und alles frisch zubereitet. Das Personal super freundlich, sind…
Vom 15.4.23 bis 23.4.23 waren wir im Hotel Cabo Blanco in Sant Jordi!!
ALLES PRIMA, die DIREKTORIN SEHR NETT!!
Unser Anliegen: BITTE Handtücher….Bettwäsche nur dann waschen, wenn der Kunde es ausdrücklich wünscht (UMWELTSCHUTZ!!)!
Unser Wunsch: Sowohl zum Frühstück wie auch zum Abendessen : BUFFET-ANGEBOT!!!!!!!
Ansonsten: DANKE VIELMALS - WIR KOMMEN WIEDER!!!
Das Hotel sehr nett renoviert, die Zimmer immer super gepflegt, das ganze Personal überaus freundlich, beim Frühstück und Abendessen war etwas für jeden Anspruch dabei.
Einziges Manko - der Kaffee in jeder Variante war nicht zum trinken :-))
Eine sehr gutes Hotel .Freundliches Personal .Schöne sauber helle Zimmer .Ein gute reichhaltiges Essen ,bedacht auch für Diäten und Unverträglichkeiten ,für alle etwas da .Es schmeckt sooo gut .Ein schöne Außenanlage. Auch der Wellness Bereich super .