Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 749)

Stella(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub, wie wir ihn uns gewünscht ha
Traumhafte Lage, sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte, sehr schöne Zimmer. Die mehr oder weniger, je nach Bedarf, schattigen Liegeplätze mit grandioser Aussicht waren mein Highlight 🤩
Marietta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholungsurlaub Strandnähe
Gut geführtes Hotel in guter Lage, perfekt für einen erholsamen Urlaub in Strandnähe. Kann ich gerne weiterempfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel am Hang in Strandnähe
Schönes Hotel mit sehr gutem Service und wirklich sehr gutem Essen. Zum Strand, der sehr klein aber sehr schon ist, nur die Treppen runter laufen. Liegenreservierung ist auch in Ordnung, kostet aber extra. Dadurch aber kein Touristenrun am Morgen. Das kostenlose Wasser (still) an der Zapfstelle im Hotel ist super!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen nicht wieder!!!
2 Sterne für die Lage des Hotels. Nie wieder!!! Ein ehemaliges sehr gutes Hotel einer Schweizer Kette wandelt sich in eine Absteige ohne Zielgruppe. Wir waren schon 6-8x hier in den letzten 10 Jahren. Das Hotel hat immer noch eine TopLage in Paquera, auch wenn aktuell drumherum viel gebaut wird. Das Hotel war früher ein Hotel für ältere Schweizer Mitbürger, Paare oder Singles. Manchmal auch mit Kind. Das Hotel versucht man nun aber auf kinderfreundlich zu trimmen, was nicht funktioniert, wenn ein kleiner…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für einen Aktivurlaub ein perfektes Hotel
Ein gut geführtes, ruhiges Hotel in Strandlage mit sanierten Zimmern, zwei herrlich gelegenen Terrassen für Frühstück und Abendbrot und ausreichend kostenfreien Stellplätzen, sofern man mit Mietwagen unterwegs ist. Am Rande von Paguera gelegen ist es ein idealer Ausgangspunkt für jede Art von Aktivurlaub.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schönes nettestes freundliches Hotel
Schöne saubere Zimmer 👍 nettes Personal essen gut hätte in allem etwas heißer sein können aber von allem immer genug da 👍👍 waren zum wandern da perfekt 👍immer wieder gerne 👍
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
kann man wieder hin
Hotel gleich am Strand. Allerdings muss man Stufen runter gehen, was mich allerdings nicht gestört hat. Es sind viele Sportgruppen dort. Für Familien mit kleinen Kindern weniger geeignet.
Tonja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Finger weg - Baustelle direkt nebenan!!!
Wäre nicht eine aktive Großbaustelle nebenan (die Hapimag Anlage wird kernsaniert!) wäre die Lage ein Traum. Es gibt unendlich viele wunderschöne Möglichkeiten in der Anlage mit Blick auf das Meer zu liegen (Liegen sind in der Anlage allerdings kostenpflichtig!) derzeit allerdings nicht empfehlenswert da der Presslufthammer von Mo-Fr im Einsatz ist, auch wenn die Reiseveranstalter behaupten nichts davon zu wissen. Am schlimmsten vom Lärm sind die Zimmer in Süd/Ost Ausrichtung betroffen. Hätten wir im Vorfeld eine…
Rita Steffi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Wanderhotel für Urlaub in der Vorsaison
Sehr schönes Hotel, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir haben fast täglich am Wanderprogramm teilgenommen. Es war gut organisiert und tolle Wege abseits der Touristenpfade.
Monika(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nettes Hotel zwischen zwei Buchten
Schöne Lage zwischen zwei Buchten, einzig allein die vielen Stufen, die zum Strand bezw. zu den Liegeplätzen führen wären zu erwähnen. Ansonsten leckeres Essen und sehr freundliches zuvorkommendes Personal