Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nicht wieder!!!

Schlecht

2 Sterne für die Lage des Hotels. Nie wieder!!! Ein ehemaliges sehr gutes Hotel einer Schweizer Kette wandelt sich in eine Absteige ohne Zielgruppe. Wir waren schon 6-8x hier in den letzten 10 Jahren. Das Hotel hat immer noch eine TopLage in Paquera, auch wenn aktuell drumherum viel gebaut wird. Das Hotel war früher ein Hotel für ältere Schweizer Mitbürger, Paare oder Singles. Manchmal auch mit Kind. Das Hotel versucht man nun aber auf kinderfreundlich zu trimmen, was nicht funktioniert, wenn ein kleiner Erwachsenenpool für Eltern und vom Rand springende Kinder ohne Aufsicht nutzt. Die Animation und die Aufführungen am Abend findet nicht mehr auf der anderen Seite statt, so dass am Abend Kinder und Erwachsene gemischt sind. No Way! Ach ja, bevor ich es vergesse, Raucher dürfen sich irgendwo am Rand des Hotels einer Treppe hinstellen und dort schnell Mal eine Rauchen. Im ganzen Hotel kann man nicht rauchen. Das Essen ist ein chaotischer Zustand mit Kantinenfeeling. Mehr Quantität statt Qualität. Die Tische haben jeden Abend andere Nummern und die Bedienungen rennen umher, suchen die Tische und alle warten auf die Getränke. Wer denkt sich so ein Konzept aus. Leider kann ich das Hotel nicht empfehlen, für Kinder gibt es viele bessere Hotels mit mehreren Pools und besserer Animation. Für Erwachsene ist mit diesem neuen Hotelkonzept keine Erholung mehr möglich. Viele Paare mit und ohne Kinder, mit denen wir vor Ort gesprochen haben... die Enttäuschung war immer gross. Anyway, ich könnte noch mehr negatives schreiben, aber es wird nicht mehr besser und ich wollte kein Buch schreiben, schade aber wir geben zukünftig unser Geld woanders aus.

• Schlecht
  • Alt, renovierungsbedürftig

• Sehr schlecht
  • Nur noch Quantität in einem chaotischen Ablauf, Stress pur

• Schlecht
  • Junge Inkompetenz, trifft es wohl am besten auf unsere 2-3 Fragen

• Gut
  • Top Lage

• Sehr schlecht

Gab es welche? Ach ja für Kinder ist eine Junge Person, selbst noch ein Kind unterwegs gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns schon so viele Male besucht haben! Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht wie gewünscht geniessen können. Die Anzahl der Familien hängt stark von der Saison ab, in den Sommerferien kommen viele Familien und in der Nebensaison mehr Paare, Gruppen und Einzelreisende. Es stimmt, dass wir in den letzten Wochen einen Anstieg der Buchungen von Familien mit Kindern zu verzeichnen haben, was die Atmosphäre im Poolbereich noch lebendiger macht. Wir legen sehr grossen Wert auf Transparenz um Missverständnisse zu vermeiden. So wird in den Beschreibungen sowohl in den Hotelbroschüren als auch in den verschiedenen Buchungsportalen erklärt, dass es verschiedene Einrichtungen gibt, die auf Kinder ausgerichtet sind, aber auch das gesamte Angebot für Erwachsene. Wir laden Sie ein, zu anderen Zeiten des Jahres zu buchen und die Sommermonate Juli/August, in denen die Kinder Ferien haben, zu meiden, damit Sie das Hotel genau so wie sie es in den letzten Jahren kennengelernt haben geniessen können. Was das Rauchen betrifft, gibt es seit dem Jahr 2020 ein Gesetz auf den Balearen welches das Rauchen im ganzen Hotelareal strikt verbietet, nicht nur bei uns, sondern in allen Hotels. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Feedback und hoffen fest Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Übrigens, diesen Winter werden wir das Hauptrestaurant komplett renovieren, mehr Platz anbieten und zudem die Anordnung der Buffets verändern damit sich das Ambiente weiter verbessert. Herzliche Grüsse aus Mallorca,