Knut (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für einen erholsamen Familienurlaub!

Toll ausgestattetes und sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, super Lage, leckeres Essen,.... mehr braucht man nicht. Wir würden wiederkommen 😊

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick auf die Platja Romana. Toll :) Das Zimmer war renoviert, modern eingerichtet und sauber. Das Badezimmer war top mit großer ebener Dusche. Wir waren zu dritt in dem Zimmer und hatten ausreichend Platz.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen mit großer Auswahl. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Allerdings ist die Warteschlange beim Show Cooking meist etwas lang gewesen.

• Gut
  • Die Angestellten und das Servicepersonal waren durchweg freundlich und sehr engagiert, auch wenn es mal hektischer war. Allerdings fehlte es ein wenig an Herzlichkeit. Dafür waren die Zimmermädchen umso herzlicher 😉

• Ruhige Lage auf einem Hügel am Anfang von Peguera. Einkaufsstraße mit Bushaltestelle in 5 Minuten zu erreichen - es gibt viele Lokale und reichlich Geschäfte. Um ein gutes Geschäft zu finden, muss man allerdings ein wenig suchen oder gleich mit dem Bus nach Palma (günstig und stressfrei). Die Strände sind direkt vor dem Hotel über Treppen zu erreichen (zusätzliches Fitnessprogramm 😉). Wenn man nicht gut zu Fuß ist, kann es ein Problem sein. Das Wasser ist herrlich klar und man weit reinlaufen ehe es tiefer wird. Für kleine und große Kinder toll.

• Gut

Fitnessraum für unsere Zwecke ausreichend. Pool war gut, allerdings waren wir meistens am Strand.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Knut

Guten Tag vielen Dank für die Spitzenbewertung, wir fühlen uns sehr geschmeichelt durch die vielen Noten 6.0! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Essen , dem Service und der Lage am Meer zufrieden waren! Der Danke gebührt dem ganzen Team, das auch dieses Jahr wieder vollen Einsatz geleistet hat. Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Lido Park